[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 휘팍 난민으로 요즘 여기저기서 타다가 대명을 가게 되었는데
이 곳 스키하우스에는 돈 쓰는 데만 쉴 곳이 있어 보이네요
의자 있는 곳이라고는 음식점뿐이고 편의점같은 곳에는 라면이나 김밥 한줄 없어 비싼 음식을 먹어야만 하고 아침에 장갑을 잃어 버려 시즌 말임에도 버튼 장갑을 할인 1도 없는 정가에 구매하는 사태를 겪으니 이곳에 로컬분들의 노고를 알겠네요
일단 셔틀로 사람 모으고 돈 뽑아 내는 곳 같아 다시 갈 일은 없을 것 같네요
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

비발디 재미있네요 [17]

보드를 다양하게 타면 좋은 점 [13]

• 레가시
  • 추천 수 8

2월20일 화요일 출석부 [45]

설질에 따른 데크선택이 [19]

• 1740j
  • 추천 수 0

잘하는 놈은 뭘해도 잘하는 군요. [8]

강촌 잘좀해라... [20]

• ducati996
  • 추천 수 3

시즌말이라 그냥 이것저것 보다보니 단톡방이 보이는데 [15]

이렇게 겨울이 끝났네요 [9]

이번주에 영화나 보러 가야 겟네요 [1]

헝보님들 비시즌 취미는 뭔가요? [47]

일요일 비발디야간 [21]

• 뚝백e
  • 추천 수 5

명절엔 모르는 사람에게 절도 하면서 타는겁니다. [21]

• 3040꽈당
  • 추천 수 2

5년차 마누라의 퍼포먼스 file [53]

• pepepo
  • 추천 수 33

웰팍 할인쿠폰 [7]

지름엔 인증 file [10]

• l하마35l
  • 추천 수 7

(나눔) 웰팍 할인권 50% [24]

어우 오늘 시끌하네요... [15]

비시즌 취미 file [11]