[헝그리보더닷컴 이용안내]

급 핫했던 게시물이었는데 삭제를 하셨네요...

저도 예정에 없이 시막을 며칠전 들고온 터라

"시막 확인 하세요!" 라는 한마디에 후다닥 무슨일인가 하고 관심을 가졌는데 말이죠

아마도, 남자친구를 생각하는 마음으로 예판까지한 장비를

PPF 시공하고 엣징까지 하러 갔는데

엣지 삽입된 상태에 문제가 있는걸 그때서야 알게 되셔서 속상하셨을 것 같네요

(한장의 사진으로 봐선 엣지 문제 밖에 눈에 안 들어 오더라구요)

그 와중에 요넥스와 AS 처리를 위해 주고 받는 과정에서

당연 정상제품으로 교환은 되지만 확인까지 시간이 지연되고,

나름 비용이 들어간 PPF 시공비는 보상 받을 수 없으니 감정이 격해지셨던 것 같구요

(저 뿐만 아니라 해당글 보셨던 대부분의 분들이 요정도 전개로 이해들 하셨지요??)

그 격한 감정 때문에 글 전개가 다소 감정선을 따라 춤을 추다 보니

객관적 정보도 다소 부족은 했지만 PPF 시공비 보상에 관해서는 많은 분들이 생각하시는데로

문제를 확인하지 않고 소비자가 임의시공한 부분까지 보상받지 못해 속상함을 토로 하셔서

공감해주지 않는 댓글에 상처를 받으셨을지도 모르겠네요...

아무튼 덕분에 퇴근하고 나서 혹여나 제 시막 엣지에도 문제가 없나

상세히 살펴 볼 수 있는 계기를 얻게 되었네요, 이부분은 감사를...

길들이기만 끝낸 영롱한 녀석을 야심한 밤 11시에 들고 와서

스티커질도 하고 귀요미 무지도 붙였는데 설마 문제있진 않겠지요??

시막 아직 개시하지 않으신 분들은

엣지 삽입이 불규칙 하게 된 사례가 있으니 확인들 한번 해보시면 좋을 것 같네요~

(불규칙이란, 베이스에서 봤을 때 엣지가 일정한 넓이로 둘러져야 하는데

부분적으로 넓이가 다른 구간이 육안으로 보여질 정도로 차이가 나는 상황이에요)

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

부츠 셀프 열성형은 사람을 매우 배고프게 하는군요 file [8]

랜덤박스 2개 개봉기 file [24]

• 호굿
  • 추천 수 0

밑에 축구에 이어 NBA(느바)이야기 [2]

• 張君™
  • 추천 수 1

시즌을 기다리는 맛~! file [9]

랜덤박스 결과~!! file [25]

와 저도 올시즌 개시 할수있을것 같은데... [14]

내 댓글점수...... secret [8]

• 취향
  • 추천 수 6

시즌중 회사 워크숍 [18]

이걸 감자라고 해야할지.... file [22]

• 이소주
  • 추천 수 5

이거 레벌 어떻게 올리나요? [36]

• 황해0904
  • 추천 수 1

시막 어디로 갔나요, 어떻게 된 상황인지 궁금한데 말이죠 file [12]

• Thrust
  • 추천 수 0

선물이 왔습니다. file [12]

• clous
  • 추천 수 16

렌덤 박스 결과 file [24]

• chac1
  • 추천 수 14

[랜덤박스] 개봉! file [20]

옥냔이 언제 올라나요.. [15]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 1

랜덤박스 file [11]

요넥스 시막 사신분들 괜찮으세요? [요약정리] file [21]

마누라가 지금 시장에서 장보고 있는데요 file [18]

• pepepo
  • 추천 수 5

올시즌 저의 베이스를 책임질.... file [2]

• The_Red
  • 추천 수 2

럭키박스개봉 file [16]

• mildboss
  • 추천 수 3