[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요. 정말 오랜만에 글을 쓰네요.
기억하시는 분이 계실지 걱정입니다ㅎㅎ

한쪽다리, 한쪽팔로 보드를 타기 위해 이 곳 헝그리보더에서 많은 분들의 도움을 받았어요. “의족으로도 보드를 탈 수 있을까요?” 라는 질문글을 올린게 벌써 몇년전이네요. 의족보더 항승씨는 그 몇년 사이에 장애인 스노보드 국가대표가 됐습니다. 그리고 3월에는 평창 패럴림픽 출전도 앞두고 있어요.

‘정말 가능할까?’로 시작한 꿈이 이곳에서 정말 많은 도움을 받으며 현실이 됐습니다. 물론 직업인으로 스노보드를 탄다는게 생각보다 훨씬 어렵지만, 그래도 꿈꾸던 일이니 좋긴 좋습니다 ㅎㅎ

아, 저는 의족보더의 부인이예요.
주로 제가 헝글에 글을 올리며 이야기를 전하고, 도움을 받았었죠.
오랜만에 생각나서 들렀다가 글을 쓰고 갑니다.
스노보드는 사랑입니다!!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
95 보라돌이님 감사해요~ file [13] 늙고병든닭 2014-11-28   20473
92 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret خرید اینترنتی 2014-01-15   20660
91 아 저두 뉴스쿨로 ^^ [5] 저두뉴스쿨 2010-02-08   20920
90 지하철에서 도촬하는 놈을 도촬 file [6] 성매수범 2017-03-03   20936
89 @_@ file [21] 에메넴 2014-10-09   21020
86 우와~!!! 추카드립니다 앗싸아 첫글!!! [27] 보드맨 2010-02-08   21188
85 말도하기 싫은 에덴벨리... 참 어이가 없네요 ㅜㅜ file [28] ⓢami-ⓨo★ 2011-12-16   21465
79 띠로링~ㅋ file [5] 장민군 2021-12-01   22195
78 완전체 테스트 해볼려고 올린것ㅋㅋ [8] sbs 2011-05-31   22244
77 여자가 남자보다 다리가 기나요? [23] 파주촌놈 2016-12-13   22274