[헝그리보더닷컴 이용안내]

연초에 베어스 시즌권 1차 특가로 나올때 사자고 했다가...혼만 났는데....

어제 중고장터에 시즌권 파는게 나와서 스키장 8번만 가도 시즌권 가격 나온다고...궁시렁댔더니...

와이프님이 시즌권을 사도 된답니다...

된답니다......

맘바뀌기 전에 사야겠습니다.

평일 야간보딩이 가능해질것 같습니다~~

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

라이딩 자세에 유행? 개성...? [12]

국민에게 즐거움을 선사하는 청문회 불출석 사유 [15]

• oneforall
  • 추천 수 0

지름 자랑...난감(2) file [4]

헝보에도 허갤만들면 재밌을듯 [18]

오크밸리 야간권 만원 떴네요 ㅋㅋㅋ file [4]

무주 11시30분 상황입니다. file [8]

어제 놀라운일이 있었습니다. [6]

• anto
  • 추천 수 1

오크밸리에서 첫보딩입니다 ㅋㅋㅋ file [3]

파워xx 대처가 빠르네요 file [2]

웰팍 정상 눈인거 같은데요 ㅋ file [3]

드뎌...왔습니다...ㅠㅠ file [13]

애기 있으신 유부보더님들~~ [20]

하이원에서 솔보딩중입니다. file [32]

• 또모찡
  • 추천 수 8

무주 12시40분 기준입니다 file [5]

웰팍 황제보딩 지리구요~ file [4]

• 어우두
  • 추천 수 2

에덴 오픈공지떳네요! file [7]

• 만더기
  • 추천 수 0

헝글형들 학동역 샵추천ㅊ 고글추천좀여!!(급급) [38]

• 쎄쎄윤
  • 추천 수 0

어머니 생신. [1]

저도 나눔이란걸 함 해볼렵니다~~^^ file [95]

• HH룰루
  • 추천 수 64

우울하네요. [15]