[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 전 주고 받은 문자 입니다. 

010-XXXX-XXXX

정문동 JEWEL Room 입니다. 10시에 뵐께요. 

나: 대박 이것도 스팸인가요? ㄷㄷㄷ

010-XXXX-XXXX

삼성전자 XXX입니다. 회의실 예약한거 알려 드립니다. 

제가 메일주소를 몰라서요. 

나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 서울에 정문동이라는 곳이 있는줄 알았어요. 

괜히 낚시질하려고 10시에 뵐께요; 라고 써있는줄 알았을 뿐이고; ~ 

또 저 문자 오기 전 룸빵에서 문자가 왔었고;; 

타이밍 참.. ~ ㅋㅋ

엮인글 :

리정

*.114.44.97

정문동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만웃긴가요....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

교촌치킨님 이벤트 후기 입니다 ^^ [1]

ㅋㅋㅋㅋ방금전 슨세임글이었나요?? [5]

• 봉만스
  • 추천 수 0

와이프 사고로 맘이 넘 아프네요... [52]

• 슈퍼맥
  • 추천 수 0

휘팍가는 버스안 ㅋ

선거로 인한 게시판 혼탁 및 이런저런 것들에 대한 개인적인 생각.. [2]

동영상 자료실 테러... [1]

• &(왜?)
  • 추천 수 0

오늘 셔틀타고 휘팍 잘다녀왔씁니다 ㅋ

• 셰이크
  • 추천 수 0

ADELE - Skyfall 이 노래 너무 좋네요. [5]

• mmm911
  • 추천 수 0

바인딩 인서트홀 나사가 하나 사라졌어요.ㅠ.ㅠ [5]

• toyaji
  • 추천 수 0

헝글챗방... [5]

하이원 밸리 패밀리 락커

좋은 아침입니다. [4]

아따 월욜 아침부터.. [1]

• 와르 
  • 추천 수 0

라페님~!(쪽지기능 오류라 자게에.ㅠ) [2]

• 보린
  • 추천 수 0

■■■ 10/17 수요일 po주간챗방wer ■■■

• reddawg
  • 추천 수 0

정치글 [1]

★ 배고픈 불금 멘붕 챗방!

배에서 꼬르륵 소리가... [9]

되나요 [6]

사람 차별인가..

• 루치™
  • 추천 수 0