[헝그리보더닷컴 이용안내]

치과에서 200 카드결제하고 나서

중간에 치료과정이 어설프고,,,... 그래서 중간에 그만 둔다고 했더니

수수료를 빼고 입금해 준다네요

무슨 수수료냐고하니까. 카드수수료라고... 200이라도 자기들은 수수료 뺀

금액이 들어오기 때문에.. 수수료 뺀 금액에서 계산해서 보내준다네요...

환불할때 다른 곳도 그러냐니까 다 그렇다고 하면서...알아보시라고하구요

led tv  불량때 첫달 카드할부가 빠져나가서 현금으로 돌려바긴 했는데... 이런말은 안하더라구요

환불을 경험했지만 이런건 첨이라.. 좀 어이가 없네요.

치과 무섭네요

엮인글 :

이대리

*.60.128.54

한방에 묶어서 싸게 해준다 하지 않던가요?

그거 다 수당으로 먹는거라던데..

암튼 병원중에 던 젤로 많이 깨진다는 ㅠㅠ 치과 ㅠㅠ

ㅐ9ㅐㅐ

*.193.53.112

카드로 결제하고 현금으로 환불받을때는 수수료를 제하고 받는게 맞는데요..
사기는 아닌듯..
수수료가 아까우시면, 결제카드 가지고 가셔서 카드취소 하시면 됩니다.

*.50.26.2

맞는것 같은데요..

그냥 카드결제 취소하고, 그간의 치료비용만 다시 결제하시면..되지 않나요?...