[헝그리보더닷컴 이용안내]

본지퍼 피쉬볼 멧화이트 편광입니다.

본지퍼 피쉬볼에서 편광 렌즈는 블랙 계열 밖에 없어서 그냥 이걸로 장만 했네요.

미리끼는 괜찮게 있는 편이라고 생각합니다.

그리고 안경을 쓰는데도 전혀 문제없이 고글에 잘 들어갑니다.

정가보다 좀더 싸게 사서 기분이 좋네요 ^^

역시 블랙이 간지인가요? ㅋㅋ

꿀닭

*.44.69.77

본문삽입 누르시면 많은 분이 더 쉽게 볼 수 있을거예요
간지는 블랙인데 참 많죠..ㅎㅎ

heat_again

*.136.144.28

처음 글써봐서 몰랐네요^^ 수정했습니다 ^^

소소챠

*.68.16.198

예쁘다 ..ㅠ..ㅠㅋㅋ

heat_again

보면 볼수록 심플하고 마음에 들어요 ㅋ

기쁨조

*.162.69.146

예쁘네요~~~
고글 하나같이 정말 이쁘게 나오는듯...
으..보름만 참고 내년에 오세요 지름님 ㅜㅜ

헤이즐

*.61.76.14

저는 ㅠ_ㅠ 고글따위.......

뿌라스

*.234.205.213

안경들어가도 안전을 위해선 렌즈착용 격하게 추천합니다

heat_again

안그래도 리프트 대기할 때 안경에 김이 장난 아니게 서려서 렌즈 착용을 심하게 고려중입니다.. ^^
안경에 김이 서리는 원인을 생각해 보니.. 라이딩을 하고 나서 눈 주위에 땀이 생기면 고글 안의 온도와 습도가 올라가 안경에 김이 서리는 것 같습니다.. 고글 자체에는 안생기더군요

무가중앙중학생

*.143.86.91

피시볼...... 우왕 굿! ㅋㅋ