[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑자기 버즈런에서 택배가 와서 뭔가 봤더니 이카루스 바인딩 인서트 라쳇 벨트 일부가 품질 기준에 미달되는 물건이 소량 발견되서 무상으로 지원해 준다고 하네요.

비싸게 산 장비는 아닌데도 이런 지원을 해주긴 하니 기분은 좋네요.. ^^

혹시 최근에 이카루스 바인딩 사서 쓰시는 분들 안받으셨으면 버즈런에 연락 해보세요

김성우_1018173

*.93.68.90

제가전화한건이네요..
지원해줘서기분좋은게아니라 저런제품안팔도록해야죠..
저 타다가 황당해서...진짜죽을뻔했습니다..
다음번에 버즈런 바인딩안사려고합니다.

heat_again

*.136.144.28

아하.. 저번에 버즈런 바인딩을 신자마자 벨트가 부러졌다는 분이 있었다고 들었는데.. 그 분이신가요? ;;

프이

*.80.179.78

저는 버즈런 부츠 이너 as신청한지 꽤 됐는데 아무런 연락도 안오네요

저는 다음번엔 부츠를 안살려고요..

겁많은보더~

*.100.72.121

작년제품인가봐요. 올해는 흰색만 있던데...