[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 완전 밥숟갈 놓을 뻔 했습니다. 포장육에 실려갈 뻔 했다는~

대박 부딪혀서 비니하고 고글 날라가고

엉덩이하고 뒤통수 랜딩~ 사과쪼개기 당하고~ ㅠ

나름 지금까지의 보드인생중에서 이번이 가장 심한 경우네요.

올해 첫개시보딩인데~ ㅠ

헬멧하고 보호대 반드시 착용해야 겠다는 생각을 했습니다.

그리고 사견인데 제가 구피인데 구피라이딩 궤적이 레귤러분들과 반대라

상당히 위험한 듯~

덧....파노라마에 아이스 상당히 많은 듯 한데~ 제설관리가 좀 안되어 보이는 듯 합니다.

엮인글 :

겁도없이달려

*.234.198.8

맞아요. 강설ㅠㅠ 혹시 보드복색이 하늘색??비슷한?? 오늘한분 대자로 누워서 못일어나시던데. 안전보딩하세요...

재퐈니

*.247.149.203

구피타시는 분은 항상 생각 해두자나요~

힐턴끼리 종종 부딪치니깐~

무방비에 박는 경우가 많아서 더 위험한거 같애요..

보고 박는거랑 무방비로 박는거랑은.

안전보딩요~

크르르

*.149.175.158

파노라마는 좀 심하더군요...

jump투Gap

*.205.229.83

구피랑 레귤러 힐턴으로 키스하는건 정말 위험하죠 조심 또 조심하세요~

코스모스11

*.143.89.157

구피타는 1인입니다 . 조금은 불편한 점이 많네요.레귤러타시는 분들하고 엇갈려서
타다 보니 충돌위험을 항상 염두에 두고 타고 닜습니다.
라이딩할 때 서로의 안전을 위해서 안전거리 확보하시고 가능하시면 헬멧은 꼭 착용해야
될것 같네요.

막데보더

*.144.48.194

구피가 죄는아닌데 상대적으로 많지않으셔서

순간놀랠때는있어요

멀리있다가 서로 힐턴으러 가까워지면 움칠합니당 어 왜 자꾸가까워지지

이런느낌

뒤에 빠른분있거나 속도비슷한분있으면 멈췄다가 가는편