[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 전국 각지슼히장에서 총 5분 방문하셨슴다 -_-;;;;;

손목 (뿌라짐)

어깨 (뿌라짐) 

쇄골 (연골파손)

발목 (뿌라짐)

허리(디스크파열)

보통 겨울 날씨가 추운날 좀더 많이 다치시더라구요.

대부분 안전장비없이 다치신게 많아요.

(어깨,쇄골은 어쩔수없;;;)

안전은 선택이 아닌 필수입니다!

트릭할때나 라이딩중 장애물 발견시 한번더 생각하시고 진행하세요.

즐거운 주말 보내시구요!

안전보딩!!

엮인글 :

재퐈니

*.247.149.203

응급실에 계시나봐요~
어깨랑 쇄골은 흠,,럭비할때 그거 차야 데나요? ;;;

응급실

*.149.56.65

넵 응급실에서 서식하고있어요 ^^

어깨랑 쇄골은......바이크 보호대라도;;;

슈퍼맨되도 책임못짐;;;;

(·¸.˛·)_유유자적

*.46.4.20

챗으로 오세요~

응급실

*.149.56.65

제가 그리 좋으심미카!!!!!!!

김니콘

*.33.1.100

주말을맞아 ER이 흥합니다,,

응급실

*.149.56.65

아마 내일은 더 흥할지도.

낙초

*.202.66.63

낮에 사고가 있었는데 헬멧이 있었는데도 잠시 멍해져서 움직일수 없었다는
헬멧은 필수

응급실

*.149.56.65

헬맷이 없었다면 더 크게 다칠수있는 상황이었을 겁니다!

혹시나 구토증세나 어지럼증이 심해지신다면..

가까운 응급실을 꼭 찾아가세요!

막데보더

*.144.48.194

아 부상무서워 사람이 많아지면 역시 사고가 많아지는듯 혼자 넘어져사

다치는걸제외하면 직활강으로인한 추돌 진행방향에 누가 있건 난 피할수 있어

라는 마인드로 빠르게 활강하는일들로 인해 많이 일어나는 듯

혀니...

*.199.117.93

ㅋ 예전에 미국에서 보드 타다 다쳐서 팔꿈치가 산산조각 나서 응급실 갔던 적이 생각나네요..

생애 첫 전신 마취를 미국에서..ㅋㅋ

맥주마시며 헝글하다보니..취기에 예전 생각이 나네요..ㅎㅎ