[헝그리보더닷컴 이용안내]
그린 리프트는 슬로프 위로 지나가서
양지 방침상 한쪽발에 반드시
체결해야 합니다 양지 방침이구요
알바 하시는 분이 체결하시라고 하니
위아래 핑크로 입은 여자분이 하는척
하면서 발만 올리고 체결한척 리프트에
탑승 하려고 하더군요 결국 리프트를
그 한사람 때문에 세웠습니다
뭐라고 하고 싶었지만 인내했습니다
나이를 먹으니 트러블 일으키기 귀찮고
쌍쌍 두커플인지 세커플인지
스케이팅으로 리프트에서 내리지 못할
정도 이시면 초보에서 연습부터 하고
중급이상 와야 허는거 아닌지
스키장에서 스케이팅 하지 않아도
태워주는 리프트를 이용하면 될것을
정말 꼴불견ㅡㅡ

스타일을 보아하니 왠만큼 타시고
동호회삘 나던댕
다른 사람 제발 배려좀 하길
덕분에 리프트에 타고 있던 사람들은
영문 모르고 잠시 멈춰 놀랐을듯
알바하시는 분들 고생 많으신거 알지만
그런 사람들은 옆으로 빼서
체결하고 태워 주길
체결할때까지 리프트를 세워 둔건 미스
제대로 일어서지도 못하는 여성과
중급이상 가서 자기 잘타는거
구경 시켜 주시려 하신건지
좀만더 다른 사람 배려 하세요
더 많은 질책 하고 싶지만
이야기 해봐야 알아 들으실 사람은
아닌듯 잘들고 떨구지 않을껀대
무슨 상관이냐고 하는 안일한 생각은
빨리 접길^^
독극물 먹고 않죽으면 그만이니
먹어 보겠단 생각과 틀리지 않다는걸
중독될일 없으니 마약 경험으로 한번
해보는거다와 같단걸
제가 너무 오바했나요?
다른 사람에게 피해는 주지 말길
엮인글 :

ㅁㄹㅇㅁㅌ

*.231.191.92

안전불감증인 사람들이 꽤 많더라고요...
남에게 피해 주기도, 받기도 싫어야 하는게 정상인데......

엉덩이까고 데크로 곤장 10대맞아야됨

*.68.242.95

스노우보딩도 자동차 운전면허처럼 면허 제도 도입이 시급하다고 봅니다. ㅎㅎ

으쟁이 뜨쟁이들이 죄다 슬로프 올라가니깐 개판되버리는거,,

잘은 못타더라도 최소한 남에게 피해줄 짓은 하지 말아야겠죠.

매시즌 쏟아져 나오는 유령데크에서부터 아주 간혹 자유낙하 데크까지 드물게 나오죠. 자유 낙하 데크는 바로 유령데크로 직결되고..(진짜진짜로 재수 없으면 자유낙하 데크에 바로 정통으로 맞을 수도 있겠고요.. ㅋ 아마 10년안에 반드시 사망자 나오지 않을까 예상해봅니다.)

피바람

*.152.133.87

동감요