[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼자달리는중인데
여러명가도 15회이상라이딩달리고
식사시간만이휴식시간이었는데
오늘은 더할듯싶은데...
맆대기중에 커플분들있음
양보해주며 천천히타야지.....
바인딩도 하이벡만올리면 체결되는방식이라
앉아쉬는시간도 없이탈탠데...ㅋㅋㅋ
혼자라밥도안먹을듯하고...
혼자 시간때우는 노하우라도?
물음표있다고 다 문답은아닙니다..
엮인글 :

드리프트턴

*.37.9.78

구피연습하시면 15회 안나올꺼라 생각이 듭니다.

구피로 카빙까지는 연습해주세요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

눈 많이 오네요....*.* [1]

스키장~경영난에허덕인다고~기사났는데 [8]

지름신 강림!!! [3]

• 圖弧鬼
  • 추천 수 0

오늘날 헝그리 보더의 현 주소... [11]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

성우에서 타는 뉴비 입니다...ㅎ [7]

• 귤!!!
  • 추천 수 0

어제 베어스타운 다녀왔습니다. [7]

아오 열받아서 못타겠어요!!! [7]

제가 이제 금연을 할껀데요 [11]

필요하신분들 분명히 있을겁니다. [19]

• Method
  • 추천 수 0

쉽게 납득이 안가네요. [23]

• 감기약
  • 추천 수 0

스키장만갔다오면 어깨가 미친듯이 아프네요 [5]

• Scarlet
  • 추천 수 0

내일 휘팍 가시는분들 쏠로만 보세요!!! [10]

커플의날 = 화이트 크리스마스?? [8]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

내일이 나꼼수봉도사 BBK재판 대법원 최종선고일 이네요.. [6]

오늘 양지 심철 [5]

프로들에게 헝그리 보더란? [31]

• 아쉽이
  • 추천 수 0

하이원. 솔로 보딩중 ㅠㅠ .. [5]

• sibil
  • 추천 수 0

커플보더가 부럽네 이러지만. [16]

• OoLAPPA
  • 추천 수 0

비팍 학단 다 밥먹으로 들어 갔나보네요 [3]

칠백원 짜리 넥워머 아시나요. [14]