[헝그리보더닷컴 이용안내]

그... 중간 리프트  타고 몽블랑 올라가면 나오는 곳중에..

리프트 내리는 곳이 급경사인 곳이 있잖아요. 딱 1개... 이글은 아니고..

경사도 높은데 거기 알바들이 그 주위를 전혀 통제를 안하더군요. 

강촌에서 4시즌 났다보니 스케이팅은 대충은 탄다고 생각하지만

(거기는 스케이팅을 안하면 아예 리프트를 안태워줘서 울며 겨자먹기로..) 

적어도 알바들이 비키세요~ 얼른 나오세요~ 라면서 리프트 내리는 

주위를 통제를 해주는데

히팍에선 너무 통제를 안하더군요. 안그래도 급경사라 속도도 나고

컨트롤도 한발만해서 쉽지 않은데 몽블랑 정상의 풍경이.. 

알다시피 리프트 내리는 곳 앞도 걍 떼지어 걸어다니는걸 종종 보는지라;; 

거기서 사람 피하다 2번 넘어지곤 

걍 중간지점 리프트는 걍 들고 타네요;; 

알바들아~ 통제 좀 해줘~

엮인글 :

휘팍미친토끼

*.41.132.220

공감..거기 그냥 사람이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.70.4.72

그 챔피온과 파노라마 중간에 있는 콘돌 말씀이신가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

회식중.... [4]

짝 을 보면 왜이렇게되는지,, 조공없음! [2]

• 개나줘
  • 추천 수 0

실내에서는 락카 스프레이 뿌리지말아요~;; ( 부제; 바인딩 도색~ ) file [11]

오늘 휘팍 출격 업글된 기분이에요~^0^ [8]

이마트 왔는데요... [9]

• -DC-
  • 추천 수 0

성우 VIP룸 [13]

혹시 바인딩 10/11파이튼 쓰시는분중에 라스타랑 믹스하실준 [14]

레이즈비...모델 개인적으로 참... [5]

• 쩡넴
  • 추천 수 0

안녕하세요 오늘 처음 보드탔는데;; [14]

하아... 2관왕 ㅡ!! file [60]

성우 주말심철보더~ 인사하면서 지내요~ file [7]

날아라슈퍼보드님~ [3]

장터국밥을 처음 먹어봤어요 [9]

• 뀬뀬
  • 추천 수 0

대명에서 솔 보딩 중 입니다ㅎㅎ [4]

• 해일로
  • 추천 수 0

오늘 베어스타운 오신분 ㅠㅠ 지갑줏으신분계신가요? [3]

• 짱구형
  • 추천 수 0

24일 솔로보딩 하시는분 계신가요?ㅠ [15]

대학생활 어떤가요 .. :( [19]

• AWSM
  • 추천 수 0

점점 헝글을... [6]

바라x4님 노래방갔다왔습니다... [8]

• 소소챠
  • 추천 수 0

성우가는셔틀안입니다 [11]