[헝그리보더닷컴 이용안내]

토욜 비발디 새벽타임으로 친한동생과 함께 다녀왔습니다.

저도 그리잘타는건 아니지만 완전 쌩초보인 동생을위해 강습을 해주었는데

새벽시간 내내 사이드슬리핑만...주구장창...

계획대로라면 펜듈럼까지 타는게 목표였는데 이러다 흥미도 못붙이고 끝나버리는게 아닌지 걱정입니다 

이건 이렇게 요렇게 하믄대는데 말로 설명을하려니..ㅋㅋㅋ

정말 강습도 아무나 하는게 아니구나 라고 뼈저리게 깨달았습니다 ㅠ

엮인글 :

보나누나

*.235.56.110

저도 토욜날 친오빠랑 새벽에 갔는데!!!
턴 하는데 엄청 화내면서 윽박지르면서 가르쳐주는 제 친오빠..
다시는 같이 안가려구요...ㅠㅠ..

고집불통

*.11.155.118

운전이랑 보드는 가르쳐주는게 아닌가봐요.

여자친구 가르쳐주다 화병날뻔했어요 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

헝그리보더 회원님들 도와주세요!! 뺑소니입니다. file [15]

• 살색곰
  • 추천 수 0

가입 인사 라고 할까요 ㅎ; [4]

독고 라이더의 비애 [17]

• Gatsby
  • 추천 수 0

죄송합니다. [4]

성우 b1 에서 검정에 보신분? [3]

• ㅋㅋ
  • 추천 수 0

베어스는 따뜻한물이 안나와요 [5]

• 잎양
  • 추천 수 0

휘팍 12/25~26 유스호스텔 [1]

• feebia
  • 추천 수 0

성우) 16일 심철내보드부츠 가져가신분!! [19]

• 후익
  • 추천 수 0

성우에서 꽃보더 보셨다는 분들 보세요. file [17]

• Gatsby
  • 추천 수 0

성우에서 시즌방 하시는분들 봐주세요 [10]

스키장 정말 오면 안 되는 사람 유형 [24]

• Method
  • 추천 수 0

새데크 제대로 타지도 못하고 운명한 추억담. [10]

18일 일요일 1시 성우에서 원주 나가는 버스 타신분 [2]

하이원 객실당첨됐습니다~~~ 쓰실분은 쓰세요~~ 1월14일 1월19일 [4]

• Jm_Kd_LOVE
  • 추천 수 0

하이원 지갑분실 ㅠㅠ [10]

보드 입문하자마자 좌절입니다.. 2탄 [10]

제가 본 꽃보더는 [4]

• Method
  • 추천 수 0

같은옷 다른기분 ㅠㅠ [8]

주말에 베어스타운에서 놀다 왔는데.. [11]

• 진정
  • 추천 수 0

리프트 대기줄 주변에서 흡연 file [14]