[헝그리보더닷컴 이용안내]

김정일 다이.

전쟁? 평화? 통일?

엮인글 :

꿈을꾸는

*.222.213.67

왠지 10년내 통일될 것 같단 생각..ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

고글이 절 살렸습니다....ㅠㅠ [4]

회식중.... [4]

짝 을 보면 왜이렇게되는지,, 조공없음! [2]

• 개나줘
  • 추천 수 0

실내에서는 락카 스프레이 뿌리지말아요~;; ( 부제; 바인딩 도색~ ) file [11]

오늘 휘팍 출격 업글된 기분이에요~^0^ [8]

이마트 왔는데요... [9]

• -DC-
  • 추천 수 0

성우 VIP룸 [13]

혹시 바인딩 10/11파이튼 쓰시는분중에 라스타랑 믹스하실준 [14]

레이즈비...모델 개인적으로 참... [5]

• 쩡넴
  • 추천 수 0

안녕하세요 오늘 처음 보드탔는데;; [14]

하아... 2관왕 ㅡ!! file [60]

성우 주말심철보더~ 인사하면서 지내요~ file [7]

날아라슈퍼보드님~ [3]

장터국밥을 처음 먹어봤어요 [9]

• 뀬뀬
  • 추천 수 0

대명에서 솔 보딩 중 입니다ㅎㅎ [4]

• 해일로
  • 추천 수 0

오늘 베어스타운 오신분 ㅠㅠ 지갑줏으신분계신가요? [3]

• 짱구형
  • 추천 수 0

24일 솔로보딩 하시는분 계신가요?ㅠ [15]

대학생활 어떤가요 .. :( [19]

• AWSM
  • 추천 수 0

점점 헝글을... [6]

바라x4님 노래방갔다왔습니다... [8]

• 소소챠
  • 추천 수 0