[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전까지 회사와 집의 거리가 너무 멀어서

차로 출퇴근 했던적이 있었습니다.

우리집은 송파이고 회사는 상암이였죠.. ㅋ

왕봉... 70Km넘는 ㅠㅠ 으아악~~

퇴근길 강변북로에서 만난

귀요미 김여사님 이야기인데요..

퇴근길 꽉막힌 강변북로를 쭐쭐쭐 가고 있는데...

뒷차가 너무 눈에거슬리는 거에염....

이유는 상향등..  >.<

아정말.... 저는 눈뽕이 너무 싫어요!!!! ㅋ ㅋ

차선을 하나 옮겨서...

제 뒷차가 제 옆으로 왔을때....

운전자를 슬쩍 불렀더니 창문을 내리더군요..

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 완마!! 진짜 김여사였어요 ㅋㅋ

에이미 : "아줌마 상향등 켜졌어요...  상향등 꺼주세요."

아줌마 : "어머나!!! 네....."

헐... 그 아줌마  말을 해줘도 상향등 안끄더라구요...

속으로 '뭐 저런사람이 다있어... ' 하고 말았는데....

한참이 지나

그아줌마 차가 옆에 붙더니 저를 부르더라구요...

아줌마 : "아가씨!!!!! 상향등 어떻게 꺼요????"

에이미 : "네?!!!!!!!!!!... "

ㅡ.ㅡ 하긴.. 운전면허딸때...

상향등켜는건....  안가르쳐 주니깐요....

엮인글 :

주술주니

*.211.248.55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여사

*.9.117.254

헐...

오늘 제 이름이 히트네요~~~

샤오사랑

*.246.69.11

ㅋㅋㅋㅋㅋ

셰이크

*.234.198.125

목소리가 크신가바여ㅋ
운전하면서 대화가 되는근여!

마늘쫑~

*.94.41.89

차가 조용한가 봐요.....

디젤 차를 모는 저로썬 상상도 못할....

사시남^^

*.246.72.60

ㅎㅎ 공감 디젤운전자의 1인으로서 주행시 제차소리가 젤커요 ㅋㅋ

자연사랑74

*.246.72.76

"코드를 뽑아요"

아싸요

*.13.33.69

그보다 왜 깜깜한 밤에 라이트 안키고 다니는 겁니까..ㄷㄷ 계기판 어두우면 알텐데...ㅡㅡa

마늘쫑~

*.94.41.89

백밀러도 접고 다니시는 분들인데 계기판이라고 볼까요...

아싸요

*.13.33.69

아~ 제 생각이 짧았군요...;;;

HANRYANG

*.121.142.64

앗...저도 고속도로에선 짜증나면 백미러 접어 버리는데...김여사로 오해 받겠군요...
정속 2차선에서 주행하는데 뒤에서 하이빔 쏘고 오시면 백미러 접어 버리고 정속 주행합니다.
1차로는 추월차선이건 다들 아시죠~^^

땅꼬맹

*.237.222.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 귀요미군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람켄타

*.91.238.220

푸하하하하하
저런 김여사님은 그래도 귀엽네요~

꿈을꾸는

*.90.227.202

하아...
친구들이랑 제주도 갔다가 렌트카를 운전할 사람이 없어 제가 했는데
밤에 음주운전 검문하던 경찰이 절 세우는거예요.. 뭐징~ 이랬는데
"아가씨 상향등 켜고 다니면 반대차선 운전자들 눈부셔요~" -_-ㅋㅋ
그때까지 제 차가 상향등 켜고 있는 줄도 몰랐음돠..ㅠ
원치않았지만 저는 김여샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아케론

*.167.119.215

제 친구와 비슷하군요...
뒷자석에 앉았는데.. 상향등 불이 들어와 있더군요...
"야~ 상향등 꺼라" 라고 하니.. "뭐??" 라고 하더군요.. 상향등 자체도 모르더란 ;;
"계기판에 불들어왔자나" 라니 "이게 뭔데.. 몰라" 라고 해서 일어나서 꺼줬던 기억이;;

마늘쫑~

*.94.41.89

엔지오일 경고등을...알라딘 램프라고 부릅디다.....근데 그게 먼지 몰라해요...

출동!에이미

*.236.70.221

그 램프 비비면 소원 이뤄지나요? ㅋ

쮸시카

*.121.169.112

김여사님 귀여우신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EatLessRideMore

*.16.52.232

에이미님이랑 친해지면 드라이브 시켜주나요?

출동!에이미

일단 석촌호수부터 런닝하고요 ㅋ

인생은파도

*.246.78.209

ㅋㅋ 제가 아는 김여사님도 상향등 키니까 앞에 잘보인다고 왜 이걸 이제야 알았냐는 둥~~ㅋㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

전 차사고 4년만에 상향등 키는법 알았습니다..........;

설악산 갔다오는길에 길이잘안보여서 하다보니.....상향등을 켰더니 새로운 세계가;;;;

또 4년만에 햇빛가리게가 옆창문도 가려진다는것도........

와이퍼 워셔액 나오게 하는것도......;;;;

2년만에는 차뒤쪽에 CD체인져가 있다는것도;;;;;;

출동!에이미

핸들에 머리들어가는건 아직 모르시죠??? ㅋ

투더뤼

*.38.144.252

소두 시구낭!!

전 대두라.... 하우두 유두?

나쁜녀자

*.246.72.30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땰기가조아^0^

*.50.227.171

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토네이도신

*.116.101.25

혹시 좌석이 움직인다고 하시면 믿으시겠습니까 ..?ㅋ

토네이도신

*.116.101.25

반대로 얘기하신 에이미님 출동~~~

s(불사조)z

*.160.98.95

출퇴근 거리가 왕복 70KM를 넘다니...

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저는 편도만 70KM가 넘습니다.

위로좀......... ㅠ_ㅠ

조폭양이

*.106.172.6

불사조에게 겨우 70쯤이야.. 후딱 날라가세요.. ㅋ

같이타는형

*.234.184.70

눈뽕이라는 단어를 아는 당신은 이미 레이서..

출동!에이미

취미가 다이입니다...

지난달에 에어댐을 ㅋ ㅋ ㅋ 후후후후

왼쪽눈

*.218.167.187

예전에 시골가다 밤에 상향등을 키려고 하니까 당기고 있을때만 상향등이 들어오고
고정이 안되서 이상하다 상향등이 고장낮나 하고 조심조심 운전했는데
나중에 집에 도착해서 보니까 안개등만 키고 전조등을 안키고 있었더 군요.OTL

볼빠알간

*.226.209.194

혹시 에이미님 실제로 보신분 계신가요?? 여자사람 확실한가요?? 도대체 어떤 여자사람이 에어댐을 다이한단 말입니까!!!
보통 여자사람들은 저런 단어조차 모르지 말입니다!!!