[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 왼쪽인대파열로 시즌아웃 되었었죠.
올해 타는데 레귤러라 그무릅에 무리가 가는지 계속좀 쑤시고 아프더라구요.
그제보니 너무 붓고 아파서 집에 돌아와서 정형외과가보니 너무 심하게 붓고 안좋다고 나중에 인공관절 수술하고 싶으면 계속 타래요. 이제 막 비기너 카빙되네마네 하고있는데 의사샘이 최소 3주는 쉬고 다시 생각하자는데 쉬는게 맞는거겠죠...넘 우울해서 헝글와서 몇마디쓰고 갑니다.

엮인글 :

옹헤야~

*.217.40.26

제친구.....십자인대파열...수술후 보드장갔는데....다들 타지말라고했는데...

설렁설렁몇번만 타지머...했다가 다시 끊어져서 이제 영영못타여....

기쁨조

*.162.69.146

안타까지만 쉬는게 맞겠지요.
얼른 완전히 회복하시구 나서 다시 보딩하시는게^^
우리 몸은 소중하니까요 ㅎㅎ

마늘쫑~

*.94.41.89

쉬는거 맞습니다...

올해만 보드타고 안탈꺼 아니자나요....

구피 추천~

Zety

*.165.73.1

인공관절 넣느니 푹 쉬겠습니다. 저라면... 덜덜;;;

Jekyll

*.214.115.131

쉬는게 맞겠네요.

아케론

*.167.119.215

시즌이 올해만 있는거 아니자나요 ^^
다음을 기약하면서 올해는 몸 관리에 최우선을

이울

*.78.108.101

인대가 정말 파열되었나요? 정말 파열되는 경우는 없고 살짝 찢긴 경우가 많은데요
사실 인대가 '늘어났다'는 표현은 올바른게 아니구요.
아프면 쉬는게 맞긴 합니다. 인대가 재생될 시간이 필요...

바람켄타

*.91.238.220

가늘고 길게 타야죠~~~~
푹 쉬시고...당분간은 헝글 출입도 삼가시는게 좋을듯 싶습니다~

뉴비임다

*.75.62.97

충분한 휴식을 취하심이....
시즌은 올해가 끝이........ ㄹ 수도 있겠네요... -_-
비러먹을 마야인들 -_-

마늘쫑~

*.94.41.89

아....적금부터 깨야 되나요???

12년 언제까지죠??

뉴비임다

*.75.62.97

12월 언제라고 합니다...
자세한건 네이휑에 문의를... ㅠㅠ

꿈을꾸는

*.90.227.202

쉬세요.. 인공관절 수술하는거 으.. 무섭더라구요.ㅠㅠ
인대는 몇개월은 안쓰고 푹 쉬어야 된다고 하는데 이번에 잘 나아서
다음 시즌에 다시 개시하세요~
깨끗하게 싹 나으시길 바래요!

대한민국보더

*.145.39.29

안타까지만 쉬는게 맞겠지요.
얼른 완전히 회복하시구 나서 다시 보딩하시는게^^
우리 몸은 소중하니까요 ㅎㅎ

재활미워

*.246.139.29

저도 십자인대 파열로 .... 거의 전처럼 운동할수 있을 때까지 1년정도 재활한거 같은데.....

고생 마시고 쉬라고 할 때 푹 ... 지대로 쉬는게 좋을 거에요..^^

이대리

*.60.128.54

고민하실일이 아닌거 같네요..

일단은 휴식이 필요하실꺼 같네요..

뱅뱅™

*.70.5.130

푹쉬세요 시즌은 짧지만 보드인생은 길어요....

포크맨

*.43.230.139

저두 침맞으러왓어요 ㅜ
척추근육이 놀랫다네요 ㅜ

호이테

*.91.0.80

당연히 쉬셔야죠!!!