[헝그리보더닷컴 이용안내]

일본의 경우 보통 결제대금은 외화통장으로 입금이 되는데

모 음반가게 사장님은 가끔 한국에 와서 데리바루 써비스(?? 뭔지 모르겠심) 받으러 올땐 직접 엥화를 줍니다. 

전 가지고 있다가 전반기 후반기 두번에 걸쳐서  팔아버리는데 

개인이 엥화매입할때 기준률이 쎄서 은행의 시세차익이 너무 심하다군요.

매입과 매도단가가 거의 90원 수준,

문제의 소지가 있어서 글 고쳤습니다.  -

엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

그럼 탑승?ㅋ

날아라가스~!!

*.222.4.76

통화를 개인대 개인으로 거래하는건 불법입니다.

스팬서

*.142.195.110

컥.. 봄에 일본갈때 장비나 사가지고 와야겠군요. -0-;;

현실은낙엽질

*.146.202.105

데리바루 써비스 -> Delivery Service 의 일본식 발음이네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

대박!! [1]

• 대박
  • 추천 수 0

저.... [4]

• Mighty
  • 추천 수 0

...카펫위에서 뻘짓중... [7]

• H환환
  • 추천 수 0

아 팔랑귀 ......ㅋㅋ [2]

• 막대기
  • 추천 수 0

ㅋㅋㅋ랩업 [4]

• -D C-
  • 추천 수 0

싸이 가 입국했네요

아.. 출출해...... [4]

• 허슬두
  • 추천 수 0

갑자기 쪽지가 사라졌네요. [13]

더운 여름, 야근하는 월요일 [1]

오오 광고올리시는분도 대단하네요 [3]

지금....., [8]

용평하이원 많이들 가시네요...

• 짜바라
  • 추천 수 0

오늘은 어린이날~ [2]

저 레벨 업.... [1]

• 돈회장
  • 추천 수 0

글도 안올라가구 성우 시즌권은 분실하고 ㅜㅜ [3]

• 영~~
  • 추천 수 0

장단점 말해주기~ [4]

비발디 장갑 분실ㅠㅠ [2]

기상~~ [13]