[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에...친구놈이 여자 보드 갈켜준다고 .슬롭에서 지 보드 좀 들어달래서 그거 들고 타고 내려오다가...

ㅠㅠ 대형참사가 났었는데....왼팔 골절.. 그것도 심하게 ㅠㅠ 응급실가서 x-ray찍고..큰병원으로 가라해서..

왼팔 부여잡고..서울까지 상경....순간 내 친구 카레이서 인줄 알았음..ㅠ

왼팔에 20cm의 수술자국...그리고 내 팔안에는 2개의 철판과 11개의 철심..

올해..시즌권을 다시 끊기는 했는데... 트라우마로 낙엽도 못할거 같은 불길한 예감...

다들 안전 라이딩 하세요.. 자기 실력 믿다가 저처럼 훅갑니다...

헬멧 안썻으면..아마 지금 이렇게 컴터도 못하겠지요...ㅠㅠㅠ

엮인글 :

얼음낙엽'

*.90.217.51

처음 마음으로 다시 시작해보세요, 조심히, 조심히,,, 꼭 다시 즐기실 수 있을거에요~~~!!!

몽쿤

*.160.204.24

천천히 안전보딩 하세요~

sunmean

*.62.172.54

트라우마는 훌훌 털어내시고 올시즌 꼭 안보하세요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

19일 중급자 클리닉 후기입니다. C반.ㅋ [4]

몸살 걸렸을때 보딩...자제하세요. [4]

• 돌둘
  • 추천 수 0

양지 주차장 장난 아니네요.. [4]

• pepepo
  • 추천 수 0

곤지암에서 핸드폰분실했어요 [2]

지난주금욜 베어스, 어제 천마산 간 후기. [4]

싫어하는 유형. [16]

• 그믐별
  • 추천 수 0

코디좀 해주세요! [2]

• 멍이ㅋ
  • 추천 수 0

보드 취미로 타보려고하는데 돈많이드는거같아요 흑흑 [19]

이틀 라이딩하면 왁싱..;; [11]

하이원 워크샵 잠정 보류........ [6]

• sunny.J☆
  • 추천 수 0

간만에 솔로보딩 ㅋㅋ [5]

라이딩 동영상 카메라맨 해결됐습니다.. [11]

• pepepo
  • 추천 수 0

새해 아침부터 하이원 수원 노선이 속 썩이네요 [1]

엔화 환율 천원 깨졌네요 [6]

• 요들이
  • 추천 수 0