[헝그리보더닷컴 이용안내]

개요는 이렇습니다.

올해 보드를 안탈려고했습니다.

그러다가 8월쯤에 다시 타기로 마음을 먹고 장비를 구입을 햇죠.

울산 sb factory에서 011데크를 예약했습니다.

10월중순이나 11월초에 받을수 있다고 하더군요

기다렸습니다.

10월중순에 전화했습니다. 예약자 이름을 말하니 한참 찾더니 2장을 구매하였는데 1장은 오고 1장은 안왔답니다.

언제오냐고 물어봤습니다. 11월초에 온다고 하더라고요.

11월초에진짜 오냐고 물어보니 진짜 온다고 기다려달라고 먼저 연락주신다고 하더라고요.

그래서 안주실거같은데 이번에도 제가먼저했잖나니깐 꼭 먼저연락주겠답니다.

기다렸습니다.

오늘 11월2일 휘팍,용평 개장소식을 듣고 더이상 기다릴수없었습니다.

전화 했습니다. 사실 짜증이 매우난 상태였습니다. 이번년도 011데크 못받으신분 아직꽤있으리라 생각합니다.

엑스 스포츠와 sb factory는 같은 샾인걸로 알고있는데 아직 여기서 예약하신분 못받으신분 꽤있고

엑스스포츠 사장님이 데크때문에 일본으로 직접 가신다고까지 얘기들었습니다.

그래서 약간 상기된 어조로 이야기했습니다.

네 확실히 샾에서 들었으면 진상이라면 진상이라고 말할수도있습니다.

제가 낼모레가 용평 오픈인데 출격도 못하고 있다고 진상떨엇으니깐요.

서로 언성이 높아졌습니다.

솔직히 제가 전화를 한이유는 언제까지 받을수있냐 하는거였습니다.

그런데 환불 하랍니다. 기다리기 싫고 사기싫으면 환불하라네요.

그거까진 오케이입니다.

용평개장하고 자기네하고 먼 상관이냡니다. 그러면서 저한테 말 놓습니다.먼저 성질내는군요.

제가 이렇게 말했습니다

"저도 성질나는거 참고 얘기하고있는데 왜 먼저 성내시죠 왜11월초에 연락주시기로 하고 안햇죠 "하니깐

"아직 11월초잖아 그럼 울산오던가 ~계좌불러" 하고끊네요.

통화를 녹음 해서 올리고싶습니다.정말로.

더했으면 더했지 가한건 없습니다 위의 대화내용은.

아니면 샾 사장 나를 명예훼손으로 고소해도 좋습니다.

다좋습니다.

다이유가있겟죠., 수입이 늦게되거나 그런건 다좋습니다.

제가 헝글에 글올리는이유는 한샾에 사장이라는 사람이 소비자를 대하는데

먼저 언성높히고 반말찍찍하고 혼잣말로 욕하듯이 말하고 해도 되는겁니까?

제가 문자로 헝글에서 언플 한번 하자고했습니다. 하라네요.

그래서 지금 적고있습니다.

그냥 넘어가면 너무 분하고 억울합니다.

올해 이데크 하나사서 열심히 타보고 시즌 시작했는데 전 여기서 다시 뭘 사야할까요.

시즌 시작전부터 이렇게 꼬였는데 무슨 맘으로 보드 타야할까요

10월 중순까지 받기로한 데크 11월초까지 기다리고 왜 아직 안오냐고
낼모레 스키장 개장한다고 사장한테 말한게 그렇게잘못한겁니까? 소비자가 그런 권리도 못누리나요?

011데크 사는사람은 다 한샾에서 지정판매하니깐 배째라식으로 장사해도 되는건지요.

약속 못지켜서 못준 데크 적어도 사과의 한마디랑 먼저 전화해서 언제까지 받아보실수 있다고 말해주는게 도리아닌가요?

제가 문자로 사과한마디 안하시데요 하니깐 말이 안통한다고 그냥 계좌부르랍니다.

진짜 음성녹음을 올리고싶네요.

보더분들이 큰돈들여서 사는장비 맘안상하는곳에서 구매하시길 바랍니다.

엮인글 :

김니콘

*.33.15.209

판타고에 이어 또 터지는것인가

김니콘

*.33.15.209

판타고에 이은 ,,ㄷㄷ

수영샘

*.219.93.170

지나가다가 중간자적인 입장에서 봤을때는 샵도 물건을 놔두고 안주는것도 아니고.. 답답할것이고
소비자는 물건 못받아서 답답하고..

서로 잘 조율해야 하는거 아닌가 싶습니다. 샵입장에서는 용평이 개장을 하든 안하든 상관없는건 사실이고 꼭 개장전에 보드가 들어와야한다는 법은 없으니까요 소비자 입장은 연락도 안주고 개장은 했는데 맘은 급해지는데 천하태평 있으니 감정 상하는거 당연하고요 좋은게 좋은거라고 서로 원만하게 해결하세요..

얼음낙엽'

*.90.217.51

이번엔 울산인가요,,,;;; 샵사장님 나빠요~ 그르지마요~~~ 물건이 늦어지면 연락, 안내정도는 기본아닌가요?!?

하준수

*.36.244.49

정말 사과의말한마디 대충이라도 언제까지 받을수있다고 말하였으면 끝날문제였다고생각합니다.

한리

*.67.20.130

일단 예약한 011데크가 왜 안오느냐가 중요한 문제인것 같아요

011은 엑스스포츠가 총판인걸로 알고 있고 거기서 타 샵에 배분을 할것으로 알고 있어요

엑스에 들어온지가 10.12 일이니까 사실 좀 됫잖습니까? 그래도 못받았다면 샵에서 먼가 장난을 치고 있을수도 있어요

예약데크를 정가에 팔아버리고 추가물량을 기다린다든가 하는 식으로 말이죠.

그러나 그런 이유가 아닌, 다른 발생할수도 있는 경우가 있다면 (물류문제라든가..)

지금 고가데크 들고가봐야 심하게 훼손될 위험이 있으니 조금만 더 참아보시는것도 좋을듯합니다.

샵사장님 문제가 있긴하네요.

저 헬멧 지금 3주째 기다리고 있는 보드라인에서 여러번 전화가 왔는데

결국엔

신상준대요.....죄송하다고...음.......

하준수

*.36.244.49

말씀감사합니다. 이미 환불은 받았고 제가 참다 참다 전화한 이유는 다 들은 정보가 있어서 전화를 드린겁니다. 제가 이런샾에 반말에 빈정상해가며 예약하고 그큰돈 246만원 맡기고 기다려야하는 이유가 없어 환불하였습니다.
엑스스포츠가 총판인데 sb팩토리는 엑스스포츠와 동일한 샾으로 알고있습니다.
물건도 엑스스포츠로 가서 받으면된다고 말하더군요.

특급자빠링

*.54.223.51

에휴...

하준수

*.36.244.49

sb factory 사장님.
행여 제가쓴글에 댓글이나 글쓰셔도 좋습니다. 다 대응해드리겠습니다.
행여나 가한 부분이 있으면 말씀주시죠 전 충분히 감해서 적었다고 생각합니다.
거짓말한부분이 있으면 고소해도좋습니다

언젠가는날겠죠

*.239.175.50

이미 취소하지 못할걸 알고 있으니 그런겁니다.
판매자는 손님에게 신뢰를 얻어야 하는데 그 판매자는 오래 못가겠네요.
더군다나 011이니 살사람은 많고 글쓴이분 아니여도 된다 라는 마인드인듯..
그런 가게는 오래 못갑니다.
예약한게 LTD세요?

하준수

*.36.244.49

제가 플리미나 fv엿으면 말도안합니다.저는 플랫킹 2장 152사이즈로 예약했습니다.
억울해 미치겠습니다지금

무이무이

*.62.166.144

지방에 있는 샵들이 배짱장사를 하는 경향이 있는거같아요
기분많이상하셨겠어요

하준수

*.36.244.49

한국에 있는 샾들이 보더들을 아직 호구로 보는건 알고있지만 정말 억울했습니다.말씀감사합니다

ㅇㅇ

*.15.170.118

어휴. 그렇게 비싼 보드판뗴기를 팔면서 무슨 양말 하나 파는 식의 고객응대네요

하준수

*.36.244.49

가격을떠나 소비자를 그런식으로 대한다는것이 너무나 짜증났습니다.

X-ray

*.150.119.182

음성 녹음을 들어보고 싶네요
물론 아무리 진상고객이엇더라도 샵이 저러면 안되겠지만
오죽했으면 저럴까 하는 맘도 있는게 사실입니다
이런경우는 샵도 딱히 크게 잘못한거 없어보이긴 하니까..
글쓴님에겐 죄송하지만 한쪽 편들기는 못하겠네요
아직 11월 초인건 맞고;; 리조트 개장은 작년보다 2주가량 빨라진거고...
너무 본인만 생각하고 말 실수를 하신건 아닌가 생각도 얼핏 드네요..
여튼 예약물품 입고일 늦추는건.. 정말 짜증나는 일이긴 하므로...
잘 해결 보시길 바랍니다 smsessea@naver.com.... 음성녹취 한번 들어보고프네요 -.-;;;

하준수

*.36.244.49

음성 녹취를 못했습니다....녹음했으면 분명 올렸을겁니다.
전 누구편을 들어달라는게 아니오라 하소연 하고싶어 올린겁니다.
글은 저만썻음으로 상대편글도 들어봐야 진상을 가리겠지만
말실수를 했으면 사과를 했을겁니다
제가 생각하는 진상고객이란 개장이 빨라지는데 데크를 아직 못받으면 어떡하나요 정도의 말을 한 사람 입니다.

왕뿌뿌

*.149.48.83

저도 스핀 리밋 아직도 못받고있어요 10월둘째주 얘기하다가 11월 초에온다던데 연락도 없네요~

저보다 늦게구매한사람도 받은거 보니 기분 나쁘구여 취소는 취소지만 011데크 예약아니면 구하기도 힘든데

그 샵만믿고 기다리다가 스키장 개장하고 도저히 안되서 취소하면 그돈줘도 타고싶던 데크 못사는거자나요

참 너무하네요 ~

하준수

*.36.244.49

제가 화났던 부분이 그겁니다. 늦게 받은 사람도 받았으면 분명히 문제가있지않나요?
그러면서 저한테는 예약순서가 있다고 큰소리 치더군요.
어떤 예약순서인지 저도궁금합니다

십이로담퇴

*.70.249.221

반말하고 환불하라는 말을 샵에서 먼저하는건 문제가 있네요

해일로

*.84.112.182

판타코에 이에서......그쪽 지역 샵들 문제 있네요ㅡ.ㅡ저런 사람들 땜에 소비자만 봉되네요

8번

*.236.26.251

그동네가 좀 안좋군요 쯥~ 완전 경매 시장통 장사꾼 마인드로 샵 운영 하나보네요.

붉은표범

*.226.199.188

011데크가 사이즈에따라 입고가 제각각입니다 저또한 작년 12월에받았구요 안타깝습니다 좋은데크긴한데 이왕이래되신거 기분푸시고 새로운덱 구히셔서 올시즌 멋진 시즌보내시길 바랍니다^^

Donnas

*.162.61.63

제가 다 화가나네요..
인기있는제품은 당신아니라도 다 살사람이 있다라는 식이더군요..
정말 짜증납니다. 그럼 마인드로 어떻게 장사를 하는지..

사시남^^

*.23.133.216

배짱두둑한 사장님 역시~~~~ 에잉.....

㈜쫄매보드

*.134.48.167

글쓴이 행동도 적당히 그려지고,,,,맘에 들지는 않지만서도,
사장이라는 사람도...참 싸대기 한대 올리고 싶네요...
지 알아서 신경쓰고 미리밀 진행상황 알려주고...이해를 구하면 될것을....
뱉은말 그대로 배짱장사 하고있네요....
마인드도 완즌 쒸레기 인듯.........
안타까울 뿐입니다....

맘대로이씨

*.241.82.97

반말에 환불해라~ㅋ 배짱장사네요..샵 사장의 마인드가 패기돋네요~
암튼 그전부터 몇번 안좋은 소식들린 샵들은 시간이 지나도 똑같네요~
바뀌질 않는것 같아요~

냐하하_

*.31.4.123

대박

aa

*.28.153.149

뭐 샵에서 손님한테 어이없게 대한고 언성높인건 잘못한거지만 글쓴분도 이제 겨우 11월2일인데 날자를 딱 말한것도 아니고 11월초라고 했으니 제 생각에 일주일정도는기다려줘야하지 않을까요?

TORSTEIN180

*.28.120.182

지방이 확실히 배짱장사하는건 맞는거 같네요
모든걸 다 떠나서 사장이 반말한건 완전 멍멍이같은 경우네요

사장 개념을 밥말아 드신듯

지산의눈사람

*.34.105.66

딱봐도 .. 못팔아도 정가로 더 비싸게 팔수 있으니 않사가면 땡큐다 이거죠 ㅡ.ㅡ;;

Energise

*.10.53.205

장사하는 매장이
오죽하면
그랬겠습니까?
누구 편드는건 아닌데,
언제나 양쪽 다 말을 들어봐야 이런건 풀리죠,
괜한 마녀사냥이 아니길 바랍니다. (이런경우 많이 봐서 그래요)

제가 알기로도 011데크는 1차 2차 나눠서 들어오고 ,
2차물량은 빨르면 11월중이고, 작년에는 12월에도 들어온듯 한데요,
환불 받으셨다니, 다른 데크 구입 잘 하시길 바랍니다.