[헝그리보더닷컴 이용안내]

평소 눈팅만 하는 소심한 보더입니다...

이걸 묻답 게시판에 올려야 할지 자유 게시판에 올려야할지 고민하다 여기 올립니다.

다름이 아니라 제가 올 6월에 교통사고를 당했습니다.

사고로 인해 왼팔 가운데가 똑 부러져 쇠막대기 박아놓았고 등쪽 척추도 좀 찌그러 졌네요..

덕분에 두달동안 병원생활하고, 좀 많이 움직임 등쪽 다친 부분이 쑤시긴 하지만

지금은 직장도 다니고 어느정도 생활은 하고 있습니다.

하지만 팔이 아직 회복이 안되네요..

정확히 말하면 뼈가 안붙었습니다.

병원에선 재수술 하네마네 하고 있고, 전 좀더 지켜보고 결정하자 하고...

그러는 사이에 벌써 겨울이네요.

주변 지인들은 올해는 조용히 쉬고 내년부터 다시 다니면 되지 않겠냐 말을 하지만

머리론 수긍해도 맘으로는 스키장이 가고 싶네요.

정말 어찌하는게 좋을까요.

몸에 무리안가고 탈수 있는 방법이라도 있음 좋겠지만 뭐.. 없겠지요.

여러분은 이런 상황에서 어떤결정을 하실지 궁금해 지네요.

엮인글 :

꼬털

*.246.207.39

참으세요

불꽃남자♡

*.104.250.49

참으시길...

악동.

*.48.190.6

이번시즌타시겠다고... 평생접을수도있어요 ㅠ.ㅠ 무섭지만... 참으시길!!
내년엔 풀상주하시는걸로~

뿌라스

*.233.215.2

참으시고 여름에 뼈 다 붙으시면 원장보딩 다녀오세요

㈜쫄매보드

*.134.48.15

무조건 참으시고 몸관리 하세요!!!!!!!!!!!!!!
힘내시고요!!!!

voidstar

*.246.68.87

저라면 못 탈거같아요. 핀 박고 그쪽 손상이 또 간다면 상상도 하기 싫으네요.

말하지않아도알아요

*.5.235.236

저는 글쓴이보다 더 심각하게 팔이 부러진 적이 있습니다.
지금 상태는 뼈에 구멍이 난 상태라 매우 약해서 또 부러질 수도 있으니 나을때까진 그냥 쉬세요(평생 장애를 안고 살수도 있어요)
저는 수술 경과가 좋았는데도, 다치기 전처럼 낫질 않았습니다(수술 2번하고 다 나을때까진 보드 안탔습니다).

드리프트턴

*.88.163.197

타시다 다시 다치시면

" 아... 그때 그냥 타지말껄... " 이라고 후회를 하십니다.

할때와 안할때가 있는거 아니겠습니까?

『종해』

*.194.150.125

순간의 고민이
평생의 후회가 될 수도 있습니다.

쉰밥

*.86.7.23

역시 안타는게 낫겠지요.
걱정스런 댓글 감사합니다.

외팔보더

*.201.90.69

참는 것도 열정이 있어야 가능하지 않을까요?

열정이 부족하시다면 이번 분명히 시즌 보딩하시게 될겁니다..

페리페랄

*.28.239.104

이분 진짜 멋지다...

네이뷔

*.46.93.208

뼈가 안붙은거 상당히 위험합니다.. 뼈가 붙고도 완전히 굳는데는 2년가량 걸려요 자신만 조심하면 안될까 다짐해봐도 슬롭위에선 안된다는거 아시잖아요

남군

*.101.129.118

부상을 완치 하지 않고 보드를 탔었습니다.

지금도 부상이 있습니다.

그래서 완치 될 때 까지 기다리는 중입니다.

몸은 하나 입니다.

시즌은 매년 돌아 옵니다.

그래이젠

*.226.202.179

시즌은 매년 돌아옵니다

다른 설득 필요없는 말씀이네요

몸이 있고 즐거움이 있는거지 찰라의 즐거움때문에 평생을 후회하시는 위험을 감수할 필요는 없는거라 생각합니다

셰이크

*.50.67.149

팔보다 척추 부상이 염려되내요 척추완쾌 되시면 보드 타세요

조폭양이

*.246.69.117

완쾌된 후 쭈욱 타는걸 추천드립니다
물론 힘드시겠지만요

젠슨버튼

*.94.41.89

지금은 참으시고 돈 아끼셔서 여름에 원정보딩 추천이요~