[헝그리보더닷컴 이용안내]

08/09 2월즘......

제가 성우 응급실에 불할 친구 다친거 구경할려고 간적이 있는데....

스키어가 실려 내려옵니다......

패트롤이 고작해야 140 초반대의 여성데크도 가지고 내리는데....

그 스키어 발목에 상당한 통증을 호소하는데...

일단 부츠를 친구들이 벗깁니다......

너무나 고통 스러웠는지...입에 뭘 무시고 애써 비명을 지르시더라구요...

부츠에서 벗긴발목이......90도 돌아가 있네요......ㅜ.ㅜ

여성용 유령데크에 맞아서..

발목이 골절 된거죠.

잠시후 그 여성과 동호회 지인분들이 우르르 왔습니다.

.....쨌든 그 스키어 환자분은 대충 깁스를 한후에,,,

엠뷸런스 타고 어디론가 떠나버리고.....

그 유령데크의 주인분은.......동호회 지인분들과 낙담한 표정으로

이런저런 이야기 하고..............뭐 어떻게 해결되었을지는 모르겠지만..

유령데크.....상당히 위험합니다......

겨우 시즌에 범국민적 캠페인으로 활용해도 무색하지 않아요....

엮인글 :

『종해』

*.194.150.125

무.. .무섭.....

얄야리

*.210.41.86

허헐;; 잘 모르고 유령데크 맞아봐야 얼마나 아플라나 부츠가 있는데... 라고 안일한 생각을 -_-;;
반성해야겠네요. 주변사람들한테도 얘기해줘야겠어요. 데크는 꼭 뒤집어놓으라고

스키장 사망사건을 예를 들며 헬멧 보호대는 필수라고 얘기해줘도 비싸고 답답한데다 안예쁘다고 안사는 사람들이지만...

꼬털

*.246.207.39

흐잉흐잉 난 유령데크의 피해자가 되고싶지 않아요~~

캠버

*.253.32.91

저번에 중급 슬로프였는데, 옆에서 슝~하고 내려가더니 하단부에서 스키어분 뒤쪽 다리 덥쳤는데요....스키어분이 거짓말 좀 보태서 옆으로 날라가더군요 ㅡ,.ㅡ;;;;;;

한참을 못일어나서 패트롤이와서 처리했는데....너무 아퍼하셔서 옆에서 20분정도 지켜봤는데 렌탈 유령데크 주인은 끝내 안나타 나시더군요... ㅡ,.ㅡ;;;;;

렌탈 데크는 그뒤로도 1시간이 넘게 슬로프에 방치.....아마도 충돌을 보고나서 겁먹었는지 그냥 놔두더군요...

당하신 스키어 입장에선 거의 뺑소니 수준 ㅡㅡ;;;;

oneluv13

*.111.6.12

리쉬코드 캠페인해얄듯

미스터굿캣

*.234.201.46

어우..90도.. ㅎㄷㄷ..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

스키부츠가 꽤나 튼튼한데..그게 돌아갈 정도면...헐.......

Nieve5552

*.188.181.116

그럴땐 억지로 벗기는게 아니라 부츠를 자르는게 보통이라고 알고있는데.. 저도 예전에 보딩중 다리다쳤을때 병원에서 옷을 그냥 잘라버리더군요 ㄷㄷㄷ
유령데크 완전 살인적 무기죠 ㅠㅠ 맞아죽은사례도 있으니...

조조맹덕

*.32.154.73

5m 이내 가속된거 아니면 손도 대지 마세요

Balto

*.146.64.42

달리던 유령데크가 모글을만나 날아오른다면?? 상상만해도 끔찍하네요,,,
더불어 동영상게시판에서 봤던 천화비향님이셨나? 유령덱 쫒아가서 잡아채는 멋진모습,,,

언젠가는날겠죠

*.239.175.50

제가 지난시즌 유령데크만 2-3번 잡은거같은데
한번은 지산 뉴오 상단에서 한분이 리프트 하차하자마자 데크를 턱 던져놓더군요
제가 친구 영상을 찍으려 바로 밑에서 준비하던 터라 잡으려 했으나 친구 맞으면서 비껴나감.
거의 끝까지 내려가면서 몇번을 잡으려 했으나
라이딩 하면서 한손에 카메라들고 한손 잡으려니
앵간한 정도면 잡겠는데
몇번을 잡다가 다시 놓칠정도로 힘차게 내려가더군요
정말 유령데크 볼때마다 미친사람들 이란 생각이 들 정도로 부주의한 행동에서 나오는경우가 많은 것 같아요

젠슨버튼

*.94.41.89

헐 데크를 던지다니... 정말 미쳤군요. 그러면 자기가 멋있어보이는줄 아나...

꽃보더빠돌이

*.224.232.74

추천해야되는데 비추눌럿네요ㅠㅜ