[헝그리보더닷컴 이용안내]
사고 경험담 입니다 !!

지산 맨오른쪽 슬로프에서 신나서 보드를 타던중이였습니다 !! 평소엔 사람많으면 속도도 안내고 조심스럽게 타는 편인데 !! 그날따라 너무 신나서 오버를 좀 했습니다 !!

상급에선 못써먹는 반쪽짜리 카빙으로 라이딩중 힐턴을 들어가는데 앞에 있는 여성분을 발견 했습니다

저는 필사적으로 멈추었지만 속도를 줄이는 것외에 충돌을 피할방법이없었습니다!!

어.....어?.....이건못피한다 싶었고 경사면 아래를 보고있는 여성분과 충돌 !!

엄청난 충돌은 아니지만 가벼운 여성분이 대비를 못했던지라 몸이 붕뜨시더라고요 !!

최대한 잡아드리려고 노력은했습니다만 많이 놀라셨을 겁니다 !! 순간 그분의 비니가 벗겨지고 !! 몸을 추스리시고 저를 보시는데 ......

꽃보더가 아니고 그냥 꽃 그자체였습니다 !! 순간적으러 아 이여성분은 내가 책임진다 !! 라는 생각이 들었으니까요;;;
(물론 저의 100프로 과실이고 꽃보더가 아니더라도 책임져야죠 ㅋ)

여성분은 잠시 멍한 표정으로 저를 쳐다보셨습니다 !! 저는 죄송합니다 괜찮으세요?? 만 연신 되풀이했죠 !!

근데 뒤에서 여성분의 지인인 남성분이 내려오시더라고여 !! ㅠㅠ

굉장히 침착하셨습니다 남성분이 !! 제가 뒤에서 박았고 100프로 제 잘못이다 !! 말씀드렸더니 뒤에서 저도 다 봤습니다 !! 하시곤 여성분께 괜찮으세요? 라고 묻더군요 !! 호칭이나 말투 침착함으로 봐선 연인사이는 아니신거같았습니다 !!

여성분은 몸을 추스리시곤 괜찮다고 !! 하셨고 남성분이 몇번더 체크하시곤 다친데없으니 먼저 내려가라고 하시더군요 !!

전 책임질수 있는데 !! 여성분이 휴유증이 있을수도있으니 연락처를 받고싶은데 ...........(정말휴유증 때문에 .....;;.)

결국 먼저 내려왔지만...!! 집에와서도 그 여성분이 계속 생각나더라고요 !! 연락처를 받았어야하는데 .....내가 책임져야하는데.....ㅠㅠ

아 결론은 헝글 부상보고서를 보면 요즘 살짝 충돌사고에도 온갖 치료비와 정신적피해를 요구하는 분들도 계신데 그 꽃보더분은 마음씨도 천사였다는거 ......

그리고 다시는 위험하게 타지 않겠습니다 !!

결론이 싱거워서 죄송합니다 !!
엮인글 :

DooZer

*.131.230.144

그 꽃보더는 남자2호와 연인이 되었다는 슬픈이야기...

개물라이더

*.121.179.117

ㅠㅠ 이번시즌 기다려야겠어여

GangstaD

*.210.72.140

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

oneluv13

*.111.6.12

에휴ㅠ

개물라이더

한숨의 의미가? ㅠ

셰이크

*.50.67.149

잘해결되셔서 추천 꾹!
'ㅅ'

개물라이더

정말잘 해결되는거는 연락처를 받았어야했는데 휴유증 있으실까 걱정이예요 ㅠ

꼬털

*.246.207.39

반전이 없는 결말이라 추천

개물라이더

반전없는게 반전 ㅠ

따부기

*.81.150.11

몸이 붕 ;;;

포스타

*.81.153.35

우리동네네요
얼마후에 후속편을 기대해 볼께요^^;

The One 0.5

*.200.180.212

ㅋㅋㅋㅋ 책임감이 강하시군요 ㅋㅋ

개물라이더

책임감있게 만드시더라고여 !!

missDal

*.117.15.227

혹시 어깨살짝넘는 단벌머리여자아니였나요?

개물라이더

헤어스타일은 기억이 !! 마리는 길었던거같은데 !! 주근깨가있었고 착한얼굴 !!

clous

*.64.75.85

그 남자는 하이에나였... ㅡㅡ;;;

┌KHAN┐

*.234.203.105

남자2호도 여자분과 모르는사이?! 여자는 님 일행인줄 알고 괜찮냐 물어본줄....ㅋㅋ
그럼 더 후회되시겠죠?ㅋㅋ

셰라프

*.70.30.83

안타깝네요... 다음엔 꼭 책임질 수 있는 기회가 생기길

짜파게리

*.45.76.218

반전은...없었다

내꿈은 조각가

*.223.12.200

전 예전에 구피여성보더와 둘다 카빙하다가
둘다 속도 줄엿지만, 살짝 포개진적잇음
물로 여성보더가 밑에;;;;

mrs.Ahn

*.165.66.107

개물라이더님..올해 좋은 여자친구 만들어서 넷이 다녀요...늘잘보고있습니다 ㅋㅋ

개물라이더

*.234.203.12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개나좀 해주고 !! ㅋ

mrs.Ahn

*.165.66.107

ㅈㅅ ㅠ_ㅠ 개물라이더님 실시간이네요 ㅋㅋ 제주위 여자분들봤잖아요..좀...ㅈㅅㅈㅅ

popular

*.216.94.99

연인 사이는 아닌 것 같은 대화조 였더라면
결혼 할 상대였다면 그런 대화조 나오죠
결론은 기억에서 삭제

chocojun

*.243.13.12

반전이 없다는게 반전!!!