[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅠㅠ 월요일 아침입니다..흐윽..

주말 즐겁게 보딩하셨나용? 전 토욜에 무한

뺑뺑이를 돌았더니 허벅지와 종아리가 날 좀

그만 괴롭히라며 아우성입니다ㅠ 그래서 일욜

은 쉬려고했지만.... 또가서 잠깐 아주잠깐 놀

고 왔더니 체력이 방전되네요 ㅎㅎ왜 사람들

이 시즌방을 하는지 이해가 되더라는..ㅠ

잡담이 길어졌네요. 자 드디어 2012년의 마

지막 달 12월이 시작되었습니다 한해를 마무

리 해야하는 달 이지요 ㅎ 다들 한해의 유종의

미를 거둘수 있도록 승리하는 달 이 되길 바라

며 월요일 아침반 문 열어봅니다

자 출 석 하 세 용 ㅎ
엮인글 :

RockQ

*.226.218.49

출첵이요~^^
저도 다리가 ㅎㄷㄷ이네요 ㅎㅎ

내꺼영

*.125.244.104

ㅎㅎ 제 허벅지가 정말 두께로는 어마어마 한데...근력이 없나봐요 ㅠㅠ 아픈건 똑같다능;;

미쓰별

*.246.71.94

출첵이요~저도 허벅지가 아프고프네요....눈이 아파요 시려요 ㅜ.ㅜ

내꺼영

벌써 눈에 노화가....아 아닙니다!! ㅋㅋ

짜파게리

*.45.76.218

승리의 출석체크입니다 v

내꺼영

브이브이 ^^v

夢[몽냥]

*.246.71.10

출석! 온몸이 아파요 ㅠㅠ

내꺼영

아프면...마사지를 받으세요..남친한테..읭? CPMS아니셧나?

자연사랑74

*.111.4.159

내 허벅지 돌리도!!!

내꺼영

희팍좀 오세요 저와 같이 챔푠을 썰어보아요~~(디지는 무섭..ㅠ)

부리부리맨

*.226.201.229

저질체력 출석요ㅜㅜ

내꺼영

저질체력2 확인요ㅜㅜ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

출책이요

내꺼영

좋은오후되세용~~

환타킴

*.108.172.250

신입입니다 출석이요!!

환타킴

*.108.172.250

신입입니다 출석이요!!

재원이아빠

*.234.201.34

왕 부럽!
집 대청소에 마트가고 ㅠㅠ.
난 언제 첫보딩을...
시즌권은 뭐하러 했는지!

빠떼루~

*.70.57.27

타워콘도 지하주차장에서 출췍~~!!!ㅋ

심즈

*.246.69.44

한해한해 체력이 떨어지는. ㅠㅡㅠ 여튼 출첵!

키엔

*.62.163.23

출책요

Boarder_Dean

*.39.202.53

오랫만에 출책요

리후또'

*.90.217.51

출석합니다~~~

은랑냥

*.241.147.40

저도 출석체크!!

앙큼한여우냥

*.175.37.136

이번주는 ㅁ ㅏ ㄴ ㅣ 추울거라는데..부산에도 눈이 내릴까요...

adelian

*.207.251.215

출석합니다~! 전 방금 대명다녀왔는데.. 무릎이 부었네요..ㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

출석췍

개물라이더

*.234.201.232

ㅊㅊ

dusnGo!!

*.234.199.61

입원 삼일차 출췍

더치베어

*.111.214.44

출석췍

쮸시카

*.121.169.111

출석, 월요일 정말정말정말정말 싫네요 ㅠㅠ 멘탈은 아직 용평에 ㅠㅠ

달다구리

*.150.214.26

모닝~~

초짜중의초짜

*.36.137.80

출첵~

체리콜라

*.234.203.3

출첵합니다~~~~

히봉이

*.114.22.149

출석 체크~!

반후이동크

*.7.77.107

출첵!

악마의속삭임

*.235.244.6

월요일 출첵~~합니다..

운e

*.219.103.253

좋운 아침입니다.... 출 착 ~~~~

운e

*.219.103.253

좋운 아침입니다.... 출 착~~~~

돼토

*.148.118.201

출첵~ 행쇼!

sunkistpremium

*.62.164.197

나의 첫보딩은 언재 할수 있을지....
출첵 ㅠㅠㅠ

폭풍같은정환씨

*.233.198.163

출근요~

평일보더

*.38.169.158

굿 모닝~ 출근이용~~

쿵푸곰

*.244.197.254

피곤한 월요일 출췍합니다~~

GORAE:)

*.171.114.216

출첵이용ㅋ

Red해적

*.130.39.42

출석요 ㅎㅎ

Hoon'S

*.153.51.130

저두 다리좀 아팠으면 좋겠네요 ㅠㅠ;;

월요일이라 바빠서 늦은 출첵 합니당 ㅠㅠ

유니스♥

*.223.12.155

출첵이욤ㅎㅎ 주말 전투보딩으루 몸살날고같아요ㅠ 근데두 또 타고싶은곤 함정~~~ㄷㄷㄷ