[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰리힐리파크 주간 야간을 거의 매일 들어가는데 작년까진 노래를 틀어줬는데

올해는 노래를 틀어주지 않아 웰리힐리에 문의 남겼습니다..

웰리힐리파크의 답변은 밑에 첨부 할께요~~

음악에 맞춰서 직활강??보드 탈때 리듬 타지 마세요~~

리듬 타면서 보드 타면 음악 안틀어 줍니다~~ㅋ

꼬털

*.118.86.72

역시 잘 타는 사람들은 비트에 맞춰 턴을 한다는게 맞았구나!!

clous

*.64.75.85

그 게시물 흥했었는데 말이죠. ㅋㅋㅋ

몽키D루퓌

*.33.186.16

요즘 스키장 음악을 전부 안틀어줘서 헤드폰, 이어폰 판매량이 급증하고 있다는 소식입니다

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

리듬에 맞춰 직활강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 잼나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채소

*.15.103.143

아. 어이없네요;;;;
립트타고 올라갈때 음악없으면 진짜 적막하든데- _-;;

엘지쌍둥이

*.51.180.250

대명도 안틀어주던데 이런 비슷한 이유일까요...?ㅋㅋ

GORAE:)

*.171.114.21

웰리힐리 요즘에 전력 아낀다고 조명도 적게키고 음악 안틀어 주는것도 그이유라 하더라구요 ~

해니

*.205.152.80

그럼 클래식이라도 ...
그럼 사고가 줄겠죠 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

해니

*.205.152.80

그럼 클래식이라도..
그럼 사고가 줄까요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숭숭숭

*.92.209.125

경건하게 보딩하라고 애국가도?? ㅋㅋㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

뽕짝을 틀어주면 아주 난리가 나겠군요~

오락가락

*.214.171.128

ㅋㅋㅋ 빵터졌네요 뽕!짝!^^

보드홀릭SIC

*.226.204.40

웰팍로고송이나올지도 모름!!!!ㅋㅋㅋㅋ

셰이크

*.36.141.98

직활강엔 리듬이 필요?
턴할땐 적막함이 필요한건가요ㅋ

Red해적

*.130.39.42

비겁한 변명이십니다ㅋㅋ

얇은허벅지ㅠㅠ

*.122.23.149

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졋네 ㅋㅋㅋㅋ

cider

*.115.223.46

직할강은 핑계고 저작권료 문제겠죠...ㅋㅋ

꼬맹이`

*.185.40.57

에덴밸리도 올해로 3년째인가... 안 틀어주고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 한달인지 1년인지 모르겠으나 저작권료 뭐 그런게
3백만원이라나 5백만원이라나...

엄마무릎이파래요

*.128.218.77

직활강에선 비명만들릴뿐

그래이젠

*.111.135.254

음악 저작권료 내기 아깝다는 얘기로밖에 안보이는건 제가 삐뚤어져서겠죠 OTL

탁탁탁탁

*.161.212.151

음..제가 알기론 거기 스키장주변 생태계에 혹 영향을 줄수도 있다고 했던거 같네요
겨울 동물들 토끼 사슴 머 이런애들이 소음때문에 이동될수도 있다고...
그래서 그 당시엔 그러려니 했는데...저도 잘 모르겠습니다
그 넓은 강원산간에 그소음 좀 나온다고 예네들리 굶어죽나???라고 의문스러웠죠..

하이원누렁이

*.57.153.98

야생동물이 얼마나 스트레스에 민감한데요;;;
고라니 같은경우에는 옆에서
갑자기 눈마주쳐서 죽은경우도 있었는데;;

저승사자™

*.42.219.108

리듬을 춰줘요 ㅡ 김완선

샤오사랑

*.128.190.137

으아~ 빵터졌슴돠~ ㅋㅋㅋ

★공주

*.138.70.206

짜라빠빠♪

88꿈나무

*.182.234.88

흐음,,, 웰팍엔 웰팍너구리란 야생동물들이 다수 살고있다죠,,,
개네들을 위해서인가보네요...

가끔 직활강도 하는 너구리님들도 계실려나,,,

RockQ

*.226.222.57

이건 거의 개그수준이군요!!!ㅋㅋㅋ

Denada

*.235.221.191

ㅋㅋ 아~ 보드는 리듬인데 변박자여야하나 꿍꿍따 꿍타 꿍따따 궁궁따따~ 보드타기 더힘들겠네 ㅋㅋ