[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 내일 점심시간에

짬내서 투표하러 갈겁니다~

19일에 전 룰루랄라 스키장에 ㄱㄱㄱ

투표했으니까 가도되는거 맞죠?

혼나는거 아니죠??

투표용지에 써있는 글귀가 참 맘에 듭니다

'민주주의 꽃은 선거입니다'

귀찮더라도 우리의 소중한 한표 행사합시다~

엮인글 :

숭숭숭

*.92.209.125

저도 어제 받았어요..... 내일 저희가 먼저 투표 좀 하겠슴미다 ㅎㅎ

와르 

*.112.8.105

신중한 투표 하셨음하는 바램입니다~^^

다른생각

*.54.32.111

쩝.. 21일 귀국. ... ㅠㅠ

와르 

*.112.8.105

투표 못하시겠네여 ㅠㅠ

다른생각

*.54.32.111

네..
원래 30일 예정인거 땡긴다고 땡겼는데,
무리네요 ㅋㅋ 일찍가서 스키장이나 .. ㄷㄷ

다른생각

*.54.32.111

네..
원래 30일 예정인거 땡긴다고 땡겼는데,
무리네요 ㅋㅋ 일찍가서 스키장이나 .. ㄷㄷ

와르 

*.112.8.105

궁금한게 있는데 19일날 스키장에 사람 많을까요?ㅎㅎ

우리가누구

*.167.254.79

투표용지 찍어서 SNS에 게시하는건 선거법 위반인건가요? 투표 장려운동으로...
요즘 하도 말이 많아서...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

올해 탈 녀석인데 ... 직원분이 참 친절하시데요 file [29]

• temptation
  • 추천 수 0

아이 곰... [3]

호의가 계속 되면 그게 권리 인줄 안다는말... [19]

• 밥주걱
  • 추천 수 0

사랑합니다 +_+ ♥ [6]

• 성전
  • 추천 수 0

이번시즌은 멀입지 ㅡㅡ;; file [23]

• 수아지
  • 추천 수 0

월급들어옴 [34]

예전에 제설팀에서 일할때는 이맘때쯤 장비 점검 들어가죠 [2]

부럽네요. [7]

용평..현재기온 0도.. [2]

• chrisky
  • 추천 수 0

오늘은 어린이날........하지만 [1]

요즘나오는 버튼 데크와 바인딩... [25]

내일은 학동에 갑니다ㅋㅋㅋ [4]

• 크앙
  • 추천 수 0

피쉬볼이 가장 크다고 해서 샀는데... file [11]

• Akapoet
  • 추천 수 0

꽃보더님들이게.. [55]

• 재이야
  • 추천 수 0

웰팍은 중상급의 부재가 크네요.... [6]

학동역 투어 후기 [1]

전 오늘부터 휴가 입니다..ㅜ.ㅜ [1]

보드를 첨 타던 날 말입니다..... [40]

저도 그렇고.. 다들 첫 보딩 얘기하느라 바쁜데... [6]

2시즌 째인데 앞으로 일어나기를 못해요 [19]