[헝그리보더닷컴 이용안내]

중급 리프트 내려서 바인딩 조이고 있는데 헝..

한무리의 남성 보더분들 맥주캔 가지고 올라와서 거기서 캔따기 시작하시더라구영..

뭐랄까 나름의 전투 나가기 전 의식처럼 돌려먹구 서로를 북돋으며 전의를 높이시는거 같던데..

솔로 보딩가는 여자는 그런거 보면 무섭단 말이에요 T_T

술드시면 안되는거 아니냔 말도 못하겠고.. 실력이 미천하여 쫓기다 한 대 맞을거 같아서.. T_T

딴 마실것두 많자나영. T_T

엮인글 :

달리는거야~

*.253.104.236

음주보딩..... 음주운전과 동일한 결과를;;;;;

막대기

*.229.158.12

쏘주도 아니고 맥주 한켄 돌려먹은거라면... 음료 수준일텐데요 ㅎ

물거나 뜯지 않아요 겁먹지 마세요 ㅎㅎ

몸살감기

*.146.32.4

저 추천은 솔로보딩이라는 대목에서 인걸까요.. ( -_)

생각날거야

*.186.243.184

빙고~

숭숭숭

*.92.209.125

헉... 진짜 음주 보딩은 본인 뿐만 아니라 다른 사람에게도 위험한건데.......

저는 스키하우스 식당에서도 맥주 파는 거 보고 식겁했습니다 ㅜㅜ

DK_

*.212.58.138

ㅋㅋ 기여우시네
알써요 안마실께요~~

몸살감기

*.146.32.4

사실 저도 맥주 음청 좋아해요. ㅎㅎ
주말에 눈뜨면 한 잔,, 조조영화보러가서도 꼭 한잔씩..
그래도 운전할때랑 보드탈 땐 자제하고 있어요.^ㅂ^;;

DK_

*.212.58.138

헉...
주말에.. 눈뜨면 한 잔?
그 말로만 듣던.. 모닝알콜 ... ;;;

막대기

*.229.158.12

쏘주도 아니고 맥주 한켄 돌려먹은거라면... 음료 수준일텐데요 ㅎ

물거나 뜯지 않아요 겁먹지 마세요 ㅎㅎ

*.218.73.148

공감합니다.

음주운전 만큼이나 좋지않다고 생각합니다.

본인뿐 아니라 남에게 큰 피해를 입힐수 있다는걸 생각했으면 좋겠네요.

르샤마지끄

*.202.121.114

추위때문에 슬로프위에서 보드카 한모금씩 먹어요.. 도수 높은걸로..

몸이 후끈해지고 좋아요..

술취할정도로 먹으면 문제이지만.. 그렇지 않으면 괜찮지 않나요???

러시아 사람들이 추울때 술먹는거와 비슷하다고 생각하시면 돼요 ^^

사주전에봅시다

*.247.149.100

주말에 눈뜨면,,,야간시작,,,ㅠㅠ

만신창이

*.118.86.70

슬로프 뿐 아니라 음주보딩 자체가 사라졌으면 좋겠어요~

자드래곤

*.34.130.253

슬롶에서 내려와 헉헉대며
콜라를 찾는 저와 반대네요 ㅋ

변치않는바람

*.193.228.101

맥주캔 하나를 돌려서 먹었다면 한두모금씩 마신건데...음주보딩으로 볼수있을까요???ㅋㅋ
난 또 술취할정도로 소주 한팩씩 건배하며 마셨다는줄 알았음..ㅋㅋㅋ
맥주 한캔으로 돌려마신건 애교지요..ㅋㅋ..
예전에 곤돌라 탔는데 정말 술냄새 진동했는데...그정도만 아니면야...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Jekyll

*.168.22.82

슬롶에서 먹어 본적은 없어놔서...

얇은허벅지ㅠㅠ

*.122.23.149

음주보딩은 진짜 아닌데...

맘대로이씨

*.241.83.170

이번주 토요일에 하이원 갔는데..곤돌라에서 마시는 분도 계시던데요~ㅋ

1주일보더

*.210.46.228

그 추운데서 맥주라..