[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 28일에 들어가서 

5일간

땡보딩 -> 음주 -> 숙취보딩 -> 음주 (무한반복)

하다가...어제 나왔는데...

아 글쎄...

여주부터 집에 올 때까지...

눈이 내리더군요...

핸들잡고

카운터 로테이션과 드리프트 턴을 구사했습니다.

무려 고속도로에서요...

아...

홧더헬~

무사히 도착하자마자

샤워 후 급기절~

꼬맹이 보더

*.176.107.9

안다치셨다니 다행이시네요 ㅎ 드턴님이 급 생각나네요..

바람켄타

*.23.18.65

커브길도 아닌데...막 드리프트턴~
당황스럽더군요...^^

드리프트턴

*.142.228.13

저 찾으셨어요? ㅎ.ㅎ?

바람켄타

*.23.18.65

어젯밤...드턴님을 본거같아요...고속도로에서...

밥보다보딩

*.104.231.51

무사귀환하셨다니 다행입니다 ㄷㄷ
저리 눈내리면 운전 정말 힘들어요
눈빨땜시 집중력도 떨어지고 ㅠㅠㅠㅠ

바람켄타

*.23.18.65

가뜩이나 워셔액도 떨어져서...개고생했쓰용~ 으허헝

허슬두

*.35.28.59

저승사자님은.. 성우에 계시더라구요...

바람켄타

*.23.18.65

통화는 했는데...자고 있...

불혹보더

*.141.109.221

언젠가 하이원 스키장 공사하면서 대명시즌권 끊어서 다녔던 적이 있습니다..

갤로퍼 초기모델 4륜으로 다녔는데.. 제천 푹꺼지진곳하고 원주 홍천간 횡성쯤에

터널 지나서 내리막길에서.. 360 540 뒷발차기 하면서 (그때 밤에는 차량이 전무했어요)

다녔었네요..

영동고속도로 이런데는 제설하던데.. 제천쪽이나 원주 홍천은 제설을 거의 안해서요..T,.T

가까운 휘팍이나 성우나두고.. 왜? 대명까지 다녔는지 지금 생각하면

웃기기도 하지만.. 그래도 추억이 남았던 시즌이었네요.. 고한에서 영월까지 나오면서

죽을고비도 상당히 했었죠.. 핸드폰 안터지는 구간도 많아서.. 차퍼지면 죽을거 같아서..

침낭과 담뇨도 항시 챙기구요..

다행이 그 때 시즌은 눈이 많지 않아서.. 지금까지 살아는 있습니다..^^;;

바람켄타

*.23.18.65

홍천 화로구이...맛 있는데~ 촵촵~
불혹님도 안전운전 하세여~

덴드

*.222.119.2

어제 곤지암 다녀오는 길에 운전하다 찍은 사진과 거의 같네요ㅎㅎ
리플에 사진은 어떻게 올리지;;

Jekyll

*.214.98.187

뭐 자주 보시는 사이 아니셨어요? ㅎㅎㅎ
무사하시니 다행이죠 뭐...

어제 곤지암 들어갈때만... 두번 드리프트..

곽진호

*.41.28.184

이쯤이면 저승사자님 나오실때 됬는데 ㅋ

NARUTORSTEIN

*.70.56.192

그러게요
바쁘신가 ㅋ

로곤뿔

*.115.110.98

고생 많으셨습니다. 황태해장국 감사히 먹었고요. 절대적으로 거기는 가지 말죠... 황태쪼가리가 4개밖에 안들었;;

조조맹덕

*.32.154.73

전 전손처리 한적 있습니다. 내가잘해도... 뒷차도 잘하길 기대하는건 힘들죠. 뒷차 성능 문제도 있구요.
결국 전 시즌초와 시즌 끝날때 시즌락커 짐 넣을때 빼곤 안갑니다.;;

clous

*.64.75.85

ㄷㄷㄷㄷ 다행이네요

c치우w천

*.130.129.210

헐.......음주보딩 안되요..ㅋㅋ 무사귀환하셔서 다행입니다!!ㅋㅋ

밀짚모자루피

*.198.89.192

아이고, 안전운전 하셔야 합니다.

눈길에서는 초 집중!!!

슬롭에서 뵈요 ㅎㅎ