[헝그리보더닷컴 이용안내]
와이파이론 접속이 느리거나 불가하다
3G로 전환하니 잘 되는 이윤 왜 그런가요???
해결책이 필요합니다~~~

컴은 웹페이질 표시할 수 없다라는 문구만 뜨고...ㅠ
문제가 뭔지...
저 한사람만의 문제는 아닐듯 하구...
꼭 해켤책이 필요합니다~~~
엮인글 :

크앙

*.137.203.123

이상하네용... 저는 다 잘되는데...

aAgata

*.246.72.19

참고로 와이파이 공유기 사용하고 있어요...

키라이디롱

*.37.59.130

맞아요! 지하철에서 해보면... 와이파이일때 안되규 4g 잡으면 또 되더라구용...

따뚠이

*.36.138.119

저도 그래요ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

대명비발디 콘도 예약 관련 질문이요~ [3]

• 접속
  • 추천 수 0

와우 오크벨리가 드디어 일 냄!!! [4]

• 잉여존
  • 추천 수 0

1월 30일 휘팍 오후 12시경 그녀 [7]

• temptation
  • 추천 수 0

빙판에 자빠링하다 손가락이 뽀사졋능데... [5]

뿌듯한 아침임다.^^ [8]

엘지휑에서 주문한 손목보호대... [8]

일본이 정말 위험하긴 한가봐요... [7]

• RockQ
  • 추천 수 0

휘닉스파크 시즌권구합니다 (버스포함, 정식양도) [8]

• wideh
  • 추천 수 0

불경기... [8]

• 레 오
  • 추천 수 0

동영상게시판 보다 보니 원본 보내달라는 분이 많으신데.. [5]

• CarreraGT
  • 추천 수 0

다음, 네이트 뉴스보다 든 생각

솔로 보딩이란.... [10]

동영상게시판에 비추천 버튼이 더이상 안눌러 지네요 [5]

써글.. 눈와서 보딩을 못가네요. ㅠㅠ [4]

스키장 이동할땐 안전운전 해주세요~!

웰팍 지하 커플락커위에 부츠가 덩그러니... [6]

• halojk
  • 추천 수 0

하이원버스에서 방금 일어난 일 [15]

• 스카디
  • 추천 수 2

하이원 괜찮은 보드렌탈점 아시나요? [5]

오늘 밤 무주 출격.. [4]

하이원 1박2일 코스 [7]

• 태방방
  • 추천 수 0