[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요..

어제 야간 지산실버리프트앞쪽 주차장에서 스키부츠분실했네요ㅜㅜ

10-11 살로몬 spk프로모델이며, 혹시 습득하신분 계시면 연락 부탁드리겠습니다..

사례하겠습니다..ㅠㅠ

연락처 : 010-4588-6362

TWC날두

*.101.31.183

꼭 찾으시길 바랄게요 ㅜ

드록표

*.106.68.2

부츠 진짜 이쁘네요 ㅠ 꼭찾으세요!

하늘고고고

*.92.140.17

꼭 찾으세요~

생생야끼우동

*.136.171.110

스키부츠도 이쁜게 있구나...스키는 렌탈만해봐서 맨날 회색만있는줄...

하얀상처

*.196.28.21

우동님 말씀 심히 공감중.....

은랑냥

*.241.147.40

저도 렌탈부츠만 보다보니 플라스틱 부츠만 있는 줄 알았는데 아니더라구요..
꼭 찾으시길 바랄께요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

몸살 걸렸을때 보딩...자제하세요. [4]

• 돌둘
  • 추천 수 0

양지 주차장 장난 아니네요.. [4]

• pepepo
  • 추천 수 0

곤지암에서 핸드폰분실했어요 [2]

지난주금욜 베어스, 어제 천마산 간 후기. [4]

싫어하는 유형. [16]

• 그믐별
  • 추천 수 0

코디좀 해주세요! [2]

• 멍이ㅋ
  • 추천 수 0

보드 취미로 타보려고하는데 돈많이드는거같아요 흑흑 [19]

이틀 라이딩하면 왁싱..;; [11]

하이원 워크샵 잠정 보류........ [6]

• sunny.J☆
  • 추천 수 0

간만에 솔로보딩 ㅋㅋ [5]

라이딩 동영상 카메라맨 해결됐습니다.. [11]

• pepepo
  • 추천 수 0

새해 아침부터 하이원 수원 노선이 속 썩이네요 [1]

엔화 환율 천원 깨졌네요 [6]

• 요들이
  • 추천 수 0

첫 평일보딩 [7]

저도 얼마전 충돌 사고로 보상 받았습니다. [4]

• 해일로
  • 추천 수 0

스키장에서 충돌사고!? [4]

이브는 계획대로 됬어요.. 오늘계획은... [3]

프리스타일보드 타다가... [5]

2013년 12월23일 명품출석부~~~~ [16]

ThirtyTwo와 함께하는 헝그리보더 중급자 클리닉 후기 (킁님 반입... [6]