[헝그리보더닷컴 이용안내]
역캠에서 정캠으로 바꾸니 리바운딩 요놈 참 잼나네요~~ 엣지 체인지시 사뿐히 몸을 날려주시니 아직은 토에서 힐로 전환시에만 뜨는데 랜딩성공률이 아직은 50% 정도지만 통통 뜨는 느낌이 참 잼나네요~~ 앞으로 역캠은 못탈꺼 같아요~~ 올시즌 블랙라이트로 바꾸길 잘한것 같습니다~ 아 주말까지 어떻게 기다리지~~ ㅎㅎㅎ
엮인글 :

궁디앓이

*.169.27.88

저도 리바운딩의 맛이 몬지 알고싶어요..
정캠살껄 그랫나 가끔 후회되네요..ㅠ

연리목s

*.44.95.150

농구 리바운드 쾌감도 좋은데 ㅋㅋ

뜨거운보딩

*.238.66.47

일기 잘봤습니다

뱅뱅™

*.111.2.90

리바운드를 잡는자가 코트를 지배하듯 리바운딩을 잡는자가 슬로프를 지배.......할수있나 모르겠에요 쿨럭;;;;;;;

아누키

*.67.189.2

역캠이라고 리바운드가 안되는건 아니지 않나요?

저는 저번시즌 정캠 타다가 이번시즌 역캠 타는데 엣지 체인지할때 정캠과 동일하게 살짝 뜨면서 체인지 하는데요..

조선인KJ

*.145.169.204

역캠이 안되는건 아닌데... 그 맛이 틀리더라구요~~~

ten

*.52.95.113

ㅋㅋㅋ 저도 요즘 그맛에 빠져있죠...블랙라이트의 리바운딩.~~~
단지...슬로프 2번에...무릎에 무리오는게....안습
쉬고 싶어지더라구요..ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

■■■ 10/17 수요일 po주간챗방wer ■■■

• reddawg
  • 추천 수 0

■■■ 10/16 화요일 po채팅방wer ■■■

• reddawg
  • 추천 수 0

잠시 뻘짓 좀;; [6]

• 소년왕
  • 추천 수 0

올해 첫 헝글 방문이네요. ㅋ [3]

• 테라77
  • 추천 수 0

퇴..퇴근 [6]

• 킼 
  • 추천 수 0

■■■ 9/25 화요일 po주간챗방wer ■■■ (상태님 입장가능)

• reddawg
  • 추천 수 0

오늘도출근준비중... [3]

• 말해라
  • 추천 수 0

간만에 글남길려니 [2]

• 달뉨
  • 추천 수 0

나도 써보자,, 선거 이야기.. [1]

• 은지니
  • 추천 수 0

하이원 쑥색가방(손바닥크기)분실..

자게 살아난건가요? [3]

• 허슬두
  • 추천 수 0

드디어 갑니다 유후 ㅋ [3]

갤갤이로 피자집 검색을 했습니다 [3]

글쓰기환장하긋네.. [5]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

와 장문만 쓰면 바로 에러나에요 [14]

콘도주말예약은 불가능한가요? [1]

술도 잘 못먹는데 어제 과음.... [4]

9시칼퇴...

경기도 양주 눈와요^^ [4]

지산 목동선 셔틀 탑승완료!

• 이울
  • 추천 수 0