[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요, 꽃보더가 되고팠으나 현시창인 우중충보더입니다..

이번 주, 회사 동기들과 무주에 가자고 복숭아 나무 아래에서 약속했었던 터라,

저번주에 베이스인 용평에서 장비를 가지고 집으로 나왔죠... 아, 무겁다....

짐을 줄이기 위해 보호대도 차고, 보드복도 풀착한 상태로 셔틀타고 내리고 내려서 모범택씨라는것도 타보고..ㅋㅋ

오늘 회사에 데크백을 매고 오는데,, 아 무겁다...톨후드를 입었더니 땀은 삐질삐질 납니다..

등에 매고 오는데, 내리막길이나 계단을 내려갈때, 이놈의 데크가 자꾸 나의 종아리와 아킬레스를 툭툭칩니다;;

아 아파..;ㅁ; 젠장..;ㅁ;

지하철을 탔는데, 지옥철 2호선.. 사당 강남을 지나는 라인인지라.. 구석에 데크백을 세워두고 싶었지만 GG..

1시간을 쭈욱 매고 있었네요..;ㅁ; 어깨가 빠질 것 같아..

근데 비가 와..;ㅁ; 무주 갖고 갔는데 못타면 이건 뭐야..ㅠ

잘 타고 싶지만, 비루한 2년차.

작년에 성우에서 좋은 싸부 만나서 S자를 겨우 그리고,

이번시즌 용평에서 진전 없는 2년차입니다....ㅋㅋ

용평엔 좋은 싸부 엄나.. 'ㅁ'

아, 힘들어.. 퇴근하고 이거 또 어케 매고가지..;ㅁ;

* 라면먹고 가실래요? 'ㅁ'ㅋㅋ

엮인글 :

후니z

*.194.82.194

무주가 베이스 인데.. .

무주도 비로 인해 ㅜ_ㅜ 슬로프에 사람이 없다네요./... ㅠ

그래서 이번주는 집에서 뒹굴뒹굴....ㅜ

지니♬

*.109.154.240

헉, 드디어 무주가 나타났다!!!!! 정말 못탈정도일까요? 밤에도? 심야에도? 내일새벽도? 내일 오전도? ;ㅁ;

백만송이장미를

*.184.130.178

무주에서 전화왔네요,,
제가 당연히 무주에 있을 거라 생각하시고 강습 부탁하시려는 학교 선배님의 형님,,
바람 불어서 곤돌라 운행도 안한다네요
비는 아주 조금 오는지 그쳤는지,, 랜탈하느라 바쁘다고 일찍 끊으셔서,,,
이번 주 스키장 예약하신 분들 어떡해요,,,ㅜㅜ

용평엔 제가 있습니다
담주는 설귀성 때문에 거시기ㅋ하지만

지니♬

*.109.154.240

아이고.. 그렇군요..
지금 숙소만 취소되면 그냥 술이나 먹자~ 는 의견이 많아지네요..;ㅁ;
무주 가더라도 이거슨 그냥 엠티일뿐..
근데 술을 뭐 무주까지 가서 먹습니까..;ㅁ;;

용평에서 뵙겠습니다. 끼룩끼룩 'ㅁ'

지니♬

*.109.154.246

결국 무주 포기............ 숙소취소 완료.. ;ㅁ;
집에가서 떡볶이나 먹겠어요 ;ㅁ;