[헝그리보더닷컴 이용안내]

스틸라예요.

번개 좋죠 ㅡㅡㅋ

부산도 좋고^^

대구도 좋고^^

공기좋고 물좋은 창원도 있어요ㅋㅋㅋㅋ

자~  줄 서 봐요!!

그리고 아라님은... 꼭 가셔야 하나요? ㅠ_ㅠ

저랑 같이 하이원을 누벼요...

엮인글 :

Ara

*.144.157.29

엉엉엉엉 ㅠㅠ

이제 출국 한달도 안남았어요 ㅠㅠ

장비도 팔려고 장터에 내놨어요;;

그나저나 일단 벙개 고고씽 합시닷!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달룟~!!!

스틸라

*.158.131.160

어디루 가시는데요? ㅠ_ㅠ

벙개 덧글이 없다요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ara

미쿡으로 가요 ㅠㅠ

나이묵고 공부하러 간답니다;;

스틸라님 없을때 사람들 한창 달리시던데 갑자기 잠잠;;;;; ㅠㅠ

스틸라

미국 ♥_♥

좋으시겠어요 ㅠ_ㅠ

전 시집이나 가라던데 ㅡ,.ㅡ;

Ara

시집이 혼자하는 거였으면 수백번도 더했을텐데;;

이게 참;; 인연이라는게;;; 제맘대로 안되잖아요 ㅠㅠ

저처럼 방황 오래 하시면 부모님이 허락하실겁니다 ㅠㅠ

스틸라

아라님 나이 궁금하다요....

우리 엄마 아빠는... 분명 포기 할 때가 됐는데... 지치지도 않나봐요 ㅠ_ㅠ

Ara

여자의 나이는 묻는게 아니라고 배웠;;;; ㅠㅠ

저 나이 많아요 ㅠㅠ

다들 시집 안가냐고 물어보는 나이 ㅠㅠ

스틸라

저두요...............................

우리 누가 언니가 되든... 카카오톡 이웃이 되는 건 어때요? ㅠ_ㅠ

Ara

눼;;; 제가 카카오톡 아이디를 막아놨어요..
(아이디를 인도 이름으로 해놨더니, 인도애들이 너무 말을 많이 걸어서 ㅠㅠ)

쪽지로 전화번호 보냈습니당. 확인하시고 문자한통 주세용~

몸에좋은유산균

*.151.219.139

서로를 사랑하시는 마음은 알겠지만...

이렇게 번호를 오픈하시기보다는 쪽지로 하시는게..ㅎㅎㅎ

Ara

넵! 바로 쪽지로 보냈습니당.

쪽지를 까묵고 있었네요^^

마른개구리

*.183.105.5

아항..쪽지가 있었군요 ㅋㅋ

부평놀새

*.182.192.121

창원 추천합니다.!!

스틸라

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 추천 한 표!

몸에좋은유산균

부산 5시간

대구 4시간

창원 4시간 반

어디로 갈까요...? =ㅂ=;;

Ara

서울에 계신거 아니신가요?

케텍수 타고 부산으로 오세요;;

아 참;; 조만간 서울 올라가는데 대림 마늘치킨 집에서 벙개 어때용? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

저...인촌사람이에요...=ㅂ=;;

대림이면 회사에서 두정거장이네요.. 콜!ㅋㅋㅋㅋ

스틸라

부평놀새님도 인천!!

몸에좋은유산균

닉넴만 봐도 인천분 인거 알겠어요...ㅋㅋ

Ara

일단 유산균님은 요쿠르트 양손에 가득 들고 갱상도 벙개 참석하시는걸로;; ㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

ㄷㄷㄷㄷㄷ용서해주세요... 입방정을 잘못떨었습니다...

그냥 서울 올라오셨을때 뵙는걸로 하죠...ㄷㄷㄷㄷ

Ara

그럼 대림역에서 요쿠르트 비니루에 들고 서서 기다리시는 걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

오실때 입구에서 헝그리벙개어 유산균을 찾아주세요!!

읭? 이게 아닌가..

맛있어요

*.234.201.140

대림이면 옆동네!!
저도 끼워주세요~ㅋㅋ

Ara

네네;; 대림 마늘치킨은 진짜 최고인거 같아요 ㅎㅎ

윤쟈

*.70.31.192

마늘치킨 저두..*-.-*

르샤마지끄

*.69.103.237

창원 상남동 분수대로 모이세요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 지금은 포항이라 멀구나.. 집은 진해인디 ㅠㅠ

스틸라

어어어어어!!!!!!!!!!!!

창원분이시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ara

우왕 창원분들 많으시네용~

르샤마지끄

설날에 내려갑니다...

하이원 베이스 이지만.. 설날에는 친누나와... 에덴동산에.. ㅎㅎㅎ

창원이 좋아요... 전국 최대의 네온사인이 모여잇는 상남동이...

창원분이셧군요.. ㅋㅋㅋㅋ

스틸라

ㅋㅋㅋ 설날....... 전 설날 당일에 하이원 갑니다 ㅠ_ㅠ

이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르샤마지끄

저도 하이원에 갈려고 햇지만...

가족이라는 굴레에.. ㅋㅋㅋ

라기보다... 하이원 갔다가 부산에 모셔드려야 하는 누님이 있어서..

장거리 운전의 번거로움을 피하기 위해서 에덴동산에 ㅋㅋㅋ

설날에 하이원을 지켜주세요 ㅋㅋㅋ 저는 에덴동산에 소풍을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스틸라

하이원 불발나면... 저도 에덴ㅡㅡㅋ

혹시... 하이원 못가게 되면... 저도 에덴 좀 데려가주세용 ㅠ_ㅠ

르샤마지끄

저는 내일 하이원 당일 치기로 가기위해..

체력보충을 하러 외출.. 참치 먹으로 갑니다. ㅎㅎㅎ

헝글을 활활 타오르게 해주세요 ㅎㅎ

그럼 저는 먼저 이만 뿅~

좋은밤 보내세요.. 밤새구 버스타는1인.. ㅋㅋㅋ

하이원 불발되시면 태워 드릴게요 에덴동산으로 ㅋㅋ

Ara

우왕 설날 당일날 하이원 가시고 조케따~~

조르

*.117.236.2

Ara님 고백하고 떠나기 있습니까? 응?
창원 2년전까지 일하던 곳이네요 ㅋㅋㅋ 전 어디든 콜 ㅋㅋㅋ

Ara

인생이란 다 그런거 아니겠어요 ㅠㅠ

일단 조르님 참석!!!!

부평놀새

*.182.192.121

Ara님 대림번개할때 스틸라님도 꼭 데리고 오세요!!!ㅋㅋ

스틸라

날 윗동네로 끌 생각하지말고

따뜻한 남쪽으로 내려오라고~~~~~~~~~~~~~~

자연사랑74

*.36.136.197

드뎌 번개를.....난 안산이지...ㅠ

윤쟈

*.70.31.192

사호선 벙개함해요!!!! 금정입니닷!

볼매명수

*.143.12.168

대세는 벙개소환사군요

하이원누렁이

*.70.11.5

하이원 벙개 하시면 불러주세요~
맨날 혼자타서 저도 심심한데ㅠ

부처핸썹

*.159.79.52

부산에서해요~~부산!부산~

성깔보더

*.36.132.202

진짜 하시는거에요?? 부산은 너무 머네요;;

부천이라면 또 모를까;;; (가까워서 그러는거 맞아요;;;)

창원서무주까지

*.248.94.18

아~하긴 하나요...?