[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구랑 가기로 했는데 친구여친이랑 싸워서 달래주러 간다네요!!

결국 혼자가게됐는데 머 잘됐네요~!! 그 친구는 잘 못타거등요!!!!챙겨주기 귀찮....                 ......(ㅜ0ㅜ)

이번시즌의 마지막이 될 수도 있는 불타는 보딩.... 슬로프를 찢어버려야겠어요

날씨가 따뜻해서 설질이 어떨런지 ㅠㅠ

엮인글 :

폐인협회장♪

*.153.243.110

휴..녹인다고 해서 깜놀했어요;;;
슬로프에서는 소변 보시면 안됩니다 고갱님~+_+

라면인건가

*.238.106.80

으잌ㅋㅋㅋ;;;

정이지

*.94.44.1

슬로프에서 뜨거운 밤을 보내다간 입돌아갑니다...^^;;

林보더

*.62.167.144

녹이면 내일 못타요~

CHOI선생

*.65.53.17

저도 엇그제 목요일 슬로프 다녹이러 갓습죠

4번타고 몸살걸려서 지금은 제몸에서 불이나네요~~

살이녹고잇네요 -_-
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘 오크밸리 .... [7]

신나요! [7]

헐. 무주 완전 짜증남! [4]

• 무주
  • 추천 수 0

아 cpms ㅠ [4]

용평시즌권 구하기 힘드네요 [1]

출격하는 토요일 아침반 문열어요(출석해요) [49]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

ㅇ ㅏㄴ ㅣ 어떤 ㄱㄱㄲ가!!!!!!!!!!! file [30]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

생각보다 춥네요 ㅋ [4]

비발디행 셔틀 안 입니다^^ [5]

잘 타고 돌아갑니다 안보하세요 [2]

귀가행 셔틀안 [14]

• 덴드
  • 추천 수 0

자고싶어요...-_- [14]

7시간후 하이원땡보딩.....들어갑니다 ㅎㅎ [5]

5시간뒤 휘팍행 셔틀을 타야하는데... [3]

다들 즐보딩 중이신가요... [1]

• 정의사
  • 추천 수 0

늦게라도 인증샷 하나 올립니다~ file [12]

• 林보더
  • 추천 수 0

비쏴비쏴~! [2]

나쁜 보드코리야 .. 입고 왜한거야 ㅜㅜ.... [4]

성우 리프트권 렌탈 40%할인 쿠폰

요즘 고글은 죄다 50% 네요 [7]