[헝그리보더닷컴 이용안내]
같이 즐겁게 탔네요.. 저의 2년차다운.. 사실은 1년차에가까운.. 보딩실력으로 진실을 말하는 유저임을 증명한 하루였네요..

조금씩 알려주셔서 너무 감사했어요 ㅋ
엮인글 :

곤지암솔로잉

*.88.233.34

저도 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크로빙

*.62.167.15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래오시지!

곤지암솔로잉

*.88.233.34

다리가 ㅠㅠ 흐흑흐흐그흐긓긓긓ㄱ 다리가 말을 안들어요 ㅠㅠㅠㅠ흫그그그ㅡㅎ그흐

운수

*.144.55.8

저도 배우고 싶어요 ㅠㅠ 언제 고수님들에게 한수 지도 받을가요??
늙어서....다리 힘도 없는데 ㅠㅠ

Jekyll

*.214.82.206

부럽다 부럽다.... 하악!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘 오크밸리 .... [7]

신나요! [7]

헐. 무주 완전 짜증남! [4]

• 무주
  • 추천 수 0

아 cpms ㅠ [4]

용평시즌권 구하기 힘드네요 [1]

출격하는 토요일 아침반 문열어요(출석해요) [49]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

ㅇ ㅏㄴ ㅣ 어떤 ㄱㄱㄲ가!!!!!!!!!!! file [30]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

생각보다 춥네요 ㅋ [4]

비발디행 셔틀 안 입니다^^ [5]

잘 타고 돌아갑니다 안보하세요 [2]

귀가행 셔틀안 [14]

• 덴드
  • 추천 수 0

자고싶어요...-_- [14]

7시간후 하이원땡보딩.....들어갑니다 ㅎㅎ [5]

5시간뒤 휘팍행 셔틀을 타야하는데... [3]

다들 즐보딩 중이신가요... [1]

• 정의사
  • 추천 수 0

늦게라도 인증샷 하나 올립니다~ file [12]

• 林보더
  • 추천 수 0

비쏴비쏴~! [2]

나쁜 보드코리야 .. 입고 왜한거야 ㅜㅜ.... [4]

성우 리프트권 렌탈 40%할인 쿠폰

요즘 고글은 죄다 50% 네요 [7]