[헝그리보더닷컴 이용안내]
3일 연휴라고 오늘은 빨리 끝났네요
집에 오니 스키장 소식이 궁금해서 헝글에 접해봐요
눈 소식이 있네요
무주에 펑펑 눈이 온다네요
여자친구가 스키장비 싣고 집앞으로 데리러왔어요
난 귀찮은 듯 나가지만 내심 기뻤어요
저멀리 여친이 손흔드는게 보여요
하얀 얼굴에 붉은 볼이 매력적이에요
가까이 다가가니 조수석에 낯익은 얼굴이 보여요
국장님이네요
새로 사귄 남친이래요
그래요
꿈이었어요

일찍 끝났다고 잠깐 누웠더니 깜박!

그나저나 일어나보니 전 ASGY였군요
엮인글 :

무한낙엽2년차

*.62.163.223

얼핏 보고 비추날릴뻔 ㅎㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

ㅎㅎㅎ꿈에서 깨서 다행입니다....

덴드

*.222.119.2

부럽지만 비추를 장전했다가 슬퍼지고 허무한 꿈이네요;;;

김찰랑

*.130.134.1

방금 글쓰신것도 꿈입니다. 팽이 돌려보세요

칠리

*.43.162.30

눈소식이 있네요>> 요기부터 이미 뻥인줄 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

다들 좋은 아침ㅇ .. file [22]

:) [11]

• ifun
  • 추천 수 0

출첵 [19]

시즌 출격 정산해보니.... [12]

• [Rivers]
  • 추천 수 0

시즌말에 불어오는 장비 뽐뿌... 어떻게 대처하시나요? [9]

퇴근하고 지산을 갈까 말까 무한 고민중이네요~~ [9]

지금 동영상자료실에 테러 일어났습니다. [11]

• 호9
  • 추천 수 0

군인이지만.. , ,.. [3]

어휴 이 정신머리.. 깜빡깜빡하고 지내네요 [2]

• 밴드상
  • 추천 수 0

잠이 안오네요ㅠ [1]

자게가...... 엄청 공격적이네요... [7]

• 허슬두
  • 추천 수 0

2월 1일..폭우라니.. [1]