[헝그리보더닷컴 이용안내]

은성이를 필르머 삼아서 동영상 촬영을 했었습니다.

마침 그날이 휘팍에서 숙박을 하던 날이라서

아침 일찍 일어나 땡보딩을 시도했지만 실패!

그래도 9시 전에 정상에 오를 수 있었나봐요.

평일이기도 했고 피클 자국이 선명한 슬로프를 둘이서 신나게 내려온 기억이 생생하네요.

이때다 싶어서 은성이한테 아빠좀 찍어달라고 굽신굽신...  ㅡ.ㅡ;;;;

그렇게 챔피언에서 네 컷,에어리얼 슬로프에서 한 컷 도합 다섯 컷을 찍게 됩니다.

그러나 한 컷은 아예 제가 나오질 않고 슬로프만 휑~ 하니 나오고

또 하나는 갤프로3 (갤럭시3) 줌 버튼을 잘못 눌러서 얼굴이 점점 커지는 영상을 만들어 놨더라구요. ㅜㅜ

그래도 세 컷은 그나마 좀 괜찮더라구요. 

서서 촬영을 했음에도 불구하고 흔들린건 좀 그렇지만

열살짜리가 아빠 동영상을 찍어주려고 슬로프 중간에 무릎꿇고 앉아서

장갑도 벗고 그랬으니 참으로 대견하기가 서울역에 그지없습니다.

그러나 제가 그렇게 현란한 라이더도 아니거니와

왼발 골절된 후 회복중이기도 했고 (못타는 핑계거리가 완벽하더라구요...)

그래서 영상은 밋밋해요. 역동적인 장면이 그렇게 없는....

뭐 그래서 음악으로라도 무료함을 달래보고자 애를 썼습니다.

지난 시즌에 얻은 영상 이후로 제 개인작품 2호 되겠습니다.

소리가 처음부터 크므로 볼륨은 약간 작게 하시다가

엔딩 크레딧에서 크게 하셔도 좋겠습니다.  중간에 끝난게 아니예요.  ㅎㅎ

그냥 같이 웃어보자고요.

다치지만 않았어도 저것보다 100배는 더 잘 내려올수 있는데..... ㅠㅠ

13-14 clous 티저영상 되겠습니다.  (이름이라도 그럴싸하게 붙여야.... 흙~ )

다음 시즌에 본편이 나올겁니다.  아마도.....

I'm Mickey's Father from clous on Vimeo.

후욱~ 후욱~   ㅡ.ㅡ;;;;

엮인글 :

내꺼영

*.178.193.246

다치시고도 이렇게 타시니....은성이가 배우겠죠잉? ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

다치지 않았어도 이정도가 끝이라는게 함정이죠. ㅠㅠ
그리고 은성이는 제대로 된 선생님께 배워야죠~ 황ㅎㅇ 선생님 ㅋ

내꺼영

*.178.193.246

제 말을 안들어서 말이죠....ㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

암여뽜더~

clous

*.140.59.3

루~~크!!! 후욱 후욱~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

레아는 안챙기는 아들바보 베이다!

clous

*.140.59.3

아.... 글 속에 숨겨진 칼에 베이다....

껌파리

*.194.87.66

즐감하고가요!!

근데요..1분9초뒤부터 암전!! 무슨일이 있으셨는지 디게 궁금궁금??^^ (짬~쁘~랜빠링~) ㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

담시즌엔 부상안녕~~ 하세요!!^^

clous

*.140.59.3

다음시즌 예고편이라니까요~ 원래 예고편은 감질나게 하고 끝내는겁니다. 호호호 그 뒷 장면도 보셨어요?

곽진호

*.70.52.65

음.... 기대가 커서 그런지....

오클리 고글 밖에 ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

웃기길 바랐는데 웃기지 않아서 실망하셨군요. ㅡ.ㅡ;;;

성깔보더

*.111.5.115

아빠~! 잠깐만!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 엄청난 스피드로 내려오시는군요 ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

아니... 저게 어딜 봐서 엄청난 스피드라는겁니까요..... 완전 슬로모션 ㅠㅠ

엄뿡

*.70.57.163

서울역에 그지없습니다 . . 전 이런 개그코드를 사랑해요 아버님ㅋㅋ

clous

*.140.59.3

아.... 근데 이런거 짜내는것도 스트레스예요. ㅠㅠ

SoulB

*.169.236.197

우앙ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

우왕ㅋ굳? ㅎㅎㅎㅎㅎ

SebasTiaN_H

*.92.57.66

13/14시즌 기대해봐야겠군요 ~ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

그냥 던지고 보는거죠. ㅡ.ㅡa

[Rivers]

*.33.176.152

가방이 탐나요 @@;;

clous

*.140.59.3

앗! 거기엔 우리 식구의 일용할 양식이.....

윤쟈

*.70.22.124

아 점~!!!!!!!프 에서 끊기네요ㅋㅋ즐감하구갑니당

clous

*.140.59.3

원래 주말 드라마도 그렇게 끝나잖아요. ㅋ

-DC-

*.190.53.171

아 음악 어째요............ㅠㅠ

2:10. 아빠 잠깐만~ 이거 왜이렇게 가까이서 보여~ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.3

지난번에 누구더라.... 제 사진 보고 다스베이더 생각나신다고... ㅡㅡa

달다구리

*.253.66.112

스페셜 땡스 투 끝까지 읽었는데 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 왜 그들에게 땡스투를 하시는 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

딱히 쓸게 없어서..... ㅡㅡa

clous

*.140.59.3

엔딩크레딧까지 본 사람은 달과장님 뿐인가봐요? 그것도 양념거린데... ㅋㅋㅋ

달다구리

다들 영어라 패스 하신듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ
경기프로빈스 뭐에요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 전에 혼자 미친녀자처럼 막 웃었어요 ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

우리집이 경기도니까.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

ㅋㅋㅋㅋ 심지어 엔딩 크레딧이 계속 무한 리플레이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

네버엔딩크레딧. 아직 멈추는 방법을 못배웠;;;;;; ㅡ.ㅡ;;;

무극

*.234.197.172

저도 앤딩크래딧에서 빵터졌습니다 ㅋㅋ
왤케 길어 ㅋㅋ
게다가 쓰잘대 없는 거에 중요성을 두셨군요 ㅋㅋ
은성이에게 알려주세요.
카메라가 가까이 보이는게 아니라 아빠 머리가 큰거라구요 ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

라이딩 영상 소스가 저게 전부라서 너무 짧길래 뻘짓을 좀.... ㅡ.ㅡ;;;

OB로거

*.51.168.185

첫장면의 소감은...화면에서 점점 사라지신다는 느낌....

1분 10초 점프!!~~깜깜...ㅡㅡ;;

스케일 큰 프론트 원에리나...백쓰리 정도 돌리시기 딱 좋은...둔덕...예상해봅니다...^^

clous

*.140.59.3

네... 저기서 고수분들은 엄청 크게 뛰시던데요..... 제 모습을 보시면 빽쓰리 예비동작은 아니지말입니다. ㅠㅠ

쏘마

*.111.1.144

앗!! 숀 화이트 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
제가 팔로워 자청해봅니다. 좀 보려했더니 끝이라는 .. ㅋㅋ

clous

*.140.59.3

주말에 휘팍 가실까요!!!!! 그리고..... 원래 재미 없는 영화도 예고편으로 낚잖아요. ㅋㅋㅋ

덴드

*.197.75.53

우리나라 행정기관에게 감사를....

clous

*.140.59.3

먹을거 제공해 준 농림수산식품부에 감사를...
물건 구매를 가능하게 해 준 외교통상부에 감사를...
학교 잘 다니게 해 준 경기도 교육청에도 감사를...
아.... 식약청도 넣었어야 하는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.117

미리 말했으면 동영상이나 찍어 드릴걸... ^^

clous

*.140.59.3

다음 시즌에 해주세요~!!!

토끼삼촌

*.149.164.169

오호 이런 촬영까지~ 엔딩크레딧이 웃겼어요~~ ^^

clous

*.140.59.3

컨셉을 이해하신 수준 높은 관객이십니다~! ㅎ

기면정

*.74.181.60

뭔가 마지막에 암유어파더 할것만 같은 배경음악이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ (그 영화를 안봐서 이 음악이 맞는지는 모르겠지만요 ㅋㅋ)
2탄 기대되네요:) 2탄은 다음시즌에....ㅜ.ㅜ 길다...ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

음악 그거 맞아요. 스타워즈 ㅎㅎㅎ. 다음시즌은 ..... 하아.... ㅜㅜ