[헝그리보더닷컴 이용안내]
간신히 지난 시즌에 비기너턴까지 안정적으로 탔는데요~~

업다운이랑.. 카빙도 이제 막 정복하고파요..(눈밭에서 살라구요;ㅁ;)

효과를 보려면 강습을 받는게 좋을까요?!

아님 이미지 트레이닝+ 눈밭딩굴딩굴?;ㅁ;

카빙을 정복하신분들 조언 부탁드려용~~
엮인글 :

맛있어요

*.234.203.12

카빙양말부터 사셔야합니다.

겨울을달리는뇨자

*.246.78.203

컥 그런것도 있나예 ㅋㅋ

메잇카

*.223.62.195

강습이 아무래도 크게 작용할거에요~ 기초도 다잡으시고 카빙도 강습받아서

하늘까지 슝~ 빠잉

겨울을달리는뇨자

하늘까지 빠잉;; 강습은 어디서 받나요?;ㅁ;

잘못골랐다간 왠지 돈버리기가 될까봐 ㅠㅠ

메잇카

*.223.62.195

요기 헝그리보더에서도 강습 하잖아요~ 이건 뭐 누구나 인정하시는 안전한(?) 강습인것같아요.

베이스가 같으신분들께 "같이가요" 게시판 이용하셔서 도움 청하셔도 어지간하면 다들 거둬주십니다~

겨울을달리는뇨자

오호!!!!! 올해 여길 첨와바서 몰랐어요 ㅋㅋ 정보 캄사!!!>_<

드리프트턴

*.223.40.65

강습을 받으실려면 일단 키와 몸무게가 중요합니다.

아! 그리고 전신사진과 반명함판 사진 한장도 부탁... 으응??? -_-???

겨울을달리는뇨자

으응??ㅜㅜ

TheGazettE

*.114.74.141

강습 추천~

밤에도 역시 넘어갑니다~~~ 출발~~~

겨울을달리는뇨자

어디로영?;ㅁ;

TheGazettE

묻답으로 가겠죠?

겨울을달리는뇨자

아하 ;ㅁ; 엉금엉금기어온거 티나네염 ㅋㅋㅋ

김헝글솔로

*.249.2.163

스파르타!!!!

겨울을달리는뇨자

빠르탕!!;ㅁ;

쿨섭씨

*.36.151.86

꼭 잡으세요 출발합니다~~

겨울을달리는뇨자

넹 ㅠㅠ 출발~ ㅠㅠ

내꺼영

*.234.203.209

헝그리보더 강습 추천드립니다

겨울을달리는뇨자

으흣 ㅋㅋ 믿을만한 강습이 있단 사실에 마음이 꽉차네요 ㅋㅋ 정보 캄사영!!

곽진호

*.7.52.39

얼굴이 이뻐야 합니다....

그리고 몸매도 좋아야 하는데

전 가슴 위주로 보죠....

겨울을달리는뇨자

아 네 -_-;

TheGazettE

핫... 이거 무시할수없는....

겨울을달리는뇨자

아 네 ㅠ

clous

*.36.142.176

곽진호님께 월미도 동영상을 권해드립니다. ㄷㄷㄷ

얄야리

*.107.213.118

오오 아직 오늘 막차 출발 안했네요

겨울을달리는뇨자

버스문 닫습니당;; ;ㅁ;

뱅뱅™

*.200.58.54

내가 제일 잘탄다는 이미지 트레이닝을 통한 자기만족도 하나의 방법일 수 있습니다.

전 이런 사람들 굉장히 많이 봄........;;;;

얄야리

*.107.213.118

쉽게 말하면 정신승리인가요..

삼촌1호

*.255.101.193

다 알려드릴테니 林보더님의 여자친구가 되어주세요! ^,.^;;

*맹군*

*.33.186.65

여친이 되어서 하이원에서 뵈용 ㅎㅎ

YapsBoy

*.203.110.165

이분이 태연인가요?? 그럼 유리는 언제 저에게...

밥주걱

*.9.99.19

여기에 줄세우시면 됩니다...그리고 다 탑승 시키세요~

Solopain

*.36.151.211

헉헉. 아직 출발안햇죠??

오토카빙데크부터 구하세요
요즘 원버튼도 나오더라구요

물러서지마

*.40.137.212

보드 잘타고 차칸 남친 구하시면 해결됩니다.

내꿈은 조각가

*.223.25.231

전일단 이론공부부터해서 오래걸림. 지름길은 원포인트요

세르게이♡

*.137.22.168

다시태어나는게 제일 중요한 것이거늘..

바람켄타

*.122.32.50

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=gangsub
킁님께 문의하셔도 되여~ ^^

진짜초보임

*.123.76.157

바디 보드를 시전할 수 있으시면 초보 탈출이래요

병아리삐약♥

*.1.107.168

탑승 ㅋㅋㅋ

Rhyme.할도르

*.170.112.80

보드잘타는 방법

- 나에게 모든 노하우를 바칠 스승
- 마음껏 연습할 수 있는 시간
- 보딩을 방해하지 않는 애인

심즈

*.223.52.150

아침인데 아직 출발 안했네요. ㅎㅎ

리얼릿

*.50.21.21

비기너턴까지 안정적으로 탔는데요~~

이말 확실 한가요??????????ㅋㅋㅋㅋ

겨울을달리는뇨자

*.94.41.89

넹 리얼릿 ㅋㅋ

꼼보더,

*.33.223.27

어 저두 비기너턴까지 배웠는데! 헤헤

林보더

*.62.175.81

댓글 쓸말이 없는데 꼭 써야 할것 같은 이 기분은 뭘까요..........

헝그리초보더

*.216.97.162

겨울을 달리는 뇨자와 함께 달리고 싶은 남자입니다.