[헝그리보더닷컴 이용안내]

11번가에  올라온  하이원 시즌권 판매 사항 보셨나요 

시즌버스포함 구매하려하는데,,,, 

시즌버스 무료는 12월 13일부터이고

시즌버스 등록시  처음 등록한  장소에서만  탈수있다고  되어있네여

금요일  퇴근하고  들어갈때와  주말  집근처에서  출발할때  지역이  다른데,,,,

하이원  작년도  이랬엇는지,,,,,,,

올해  처음 하이원가려고  마음  먹었는데  왜이런데요,,,,,,  ㅠㅠ

엮인글 :

기쁨형인간

*.214.5.119

네 원래 그랬어요

무료기간 외에는 버스비 내야 하구요..

처음에 지역을 서울을 지정하면 서울에서만 탈수 있어요 부산지정하면 부산에만 탈수 있고...

지정한곳 외에는 무료가 안된다죠~

라세느

*.221.143.161

서울안에선 따로 승차장 미리정하는게 아니구요? 그럼 그나마 다행이지만 ㅠ.ㅠ.

딜러버스트

*.218.73.214

등록 장소란 , 잠실이면 잠실 강남이면 강남 이런 게 아니라 시즌권에 적혀요 서울, 대구, 부산 이런 식으로... 서울 경기면 암대나 타고 내리는 거 가능합니다

녹차빙수

*.229.26.76

경험자로서 말씀드리자면 사실 등ㄷ록한 지역과 승하차 장소 상관없어요 ㅋ...

심즈

*.223.52.150

확인을 하는지도 모르겠네요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

초콜릿에 벌써 떳네요, 10시부터라더니ㅜ [16]

• 조오리
  • 추천 수 0

지금 xtm에서 [6]

• 인작가
  • 추천 수 0

버즈런에서 살로몬 1213 이월 판매하네요. [2]

모닝모닝!!! [11]

불금불금 아침반 문열어요(출석하세요) [94]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

금요일! [13]

• 메잇카
  • 추천 수 0

안아줘... [13]

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [42]

쪽지이용 부탁드립니다. secret [7]

이번 하이원 시즌버스 지역이 늘어났네욧 [9]

경기 파주지역 하이원시즌버스!! [13]

이번 베스트 드레서는 제가 차지하겠습니다.ㅋㅋㅋ file [25]

이볼븤ㅋㅋㅋㅋ [16]

홍초우유 그외 기타등등 [9]

• 이펭귄
  • 추천 수 0

하이원시즌버스 [5]

• 라세느
  • 추천 수 0

보드를 잘타려면요 'ㅁ' [45]

시즌준비!! ver.2 [13]

• Snoh
  • 추천 수 0

고통스럽습니다 [2]