[헝그리보더닷컴 이용안내]

흰우유에 블루베리 홍초 타먹으면 다이어트에 좋다고 합니다.

맛도 그럭저럭 괜찮습니다. 

블루베리 요거트에서 누룩냄새 좀 나는  느낌? ㅋㅋㅋㅋ

요즘 아침저녁으로 한잔씩 먹고 있어요 

스칼렛 요한슨이 약혼했어요 ㅠㅠ 너무 슬픕니다. 

사진이 유출되었을때 기쁘면서 안타깝다는 마음을 느끼던 one of best 여배우였는데 ㅠ

하지만 저에겐 돌아온 주이 데샤넬이 있으니 괜찮아요.

다음주면 미드 가을시즌이 시작됩니다 ㅋㅋ 

저같은 미드덕후에겐 딱 좋은 시즌입니다. 개장하기 전까진 이걸로 버티려구요 ㅋㅋ

이번주말에 드디어 벼르고 벼르던 학동에 갑니다. 

봐두었던 데크와 바인딩을 할부로 샥샥 지르고 올거에요 

부디 남아있기만을 기도해 주세요 

엮인글 :

논골노인

*.129.86.205

생각 나서 지금 한잔 타먹고 왔습니다

메잇카

*.223.62.195

헉! 저도 주이디샤넬 팬인데...

yes man 이후로 뿅가서 몇개 더 봤는데 yes man 이 최고 절정인것같아요.......

이펭귄

*.197.122.49

흠..저는 500일의 썸머가 리즈시절이라고 보는데 사랑스러우면서 개X같은 연기가 아주 사람을 들었다놨다 ㅠ
그에비해 작년에 개봉했던 아워 이디엇 브라더는 비중도 적은데다 역할도 매력을 충분히 살리지 못했었죠..

She and Him 이라는 밴드도 하고있는데 알고 계시나요?
다음주에 New girl도 새 시즌 시작하구요 아주 기대됩니다 ㅋㅋ

메잇카

*.223.62.195

네 사실 밴드를 하고있기때문에 더 좋아했었죠 ㅎ

500일의 썸머에서 너무 실망했었고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 바네사 앤 허진스 라는 가수겸배우를 좋아했었는데 이후로 확 끌리는 배우가 보이진않네요...

히구리

*.36.149.20

저도 예스맨에서 가장 매력적이었던거 같아요.
어릴때 첫사랑과 비슷해서... ㅂㄲㅂㄲ^^;;;

은하수를 여행하는 히치하이커를 위한 안내서에서는 그냥 평범한 홍일점 연기..

wwassup

*.62.172.92

전 일욜에 학동 출동

이펭귄

*.197.122.49

아..저도 일요일에 가요 찾으면 커피라도 한잔 사주시나요?

wwassup

*.62.172.92

미션임 잘 찾아보세요 두잔도 가능할지..크크

TheGazettE

*.114.74.141

전 토요일에 고글사러ㅎ