[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 그간 사용하던

1112 아틀라스하고

1011 캐피타 울트라피어 콜라보

모델은 판매를 하였습니다.

아틀라스는

데크랑 같이 지인한테 넘겼는데

앵클스트랩이 조금씩 터져 있는게
(끈부츠 신으신은 분들은 무슨말인지 아실꺼임)

맘에 걸려 앵클스트랩만 구매해서 주려고

지엠피컴퍼니에 전화를 걸었습니다.

근데 앵클스트랩만 한짝에 25,000원
한쌍이면 50,000원 이랍니다. ㅠㅠ

바인딩 보내야 하냐고 물어보니
안보내도 된다네요....

그리고 이번엔 1314 슈퍼프로(팀바인딩)
노랭이 토우스트랩과 토우 빨래판도
여분으로 구매하려고 물어보니

토우스트랩은 개당 12,000원
토우빨래판은 개당 3,000원으로 저렴하더군요

근데 ㅡㅡ^ 1314는

스페어를 유상정비로 구매하려해도
바인딩을 보내서 정품 확인을 해야 한다더군요

왜냐고 묻자....

기사님 왈 "아직 시즌이 시작되지 않아 수리부속이
많이 들어오지 않아 정품을 구매하신분들 우선
조치를 하기 위해서 그런조치를 하고 있습니다"

라고 답변을 받았고

또한말씀 하셨는데
"뭐때문인지는 모르겠는데 요즘 갑자기 전화가
많이와서 1314 토우스트랩 구매여부를 물어보시는
분들이 많아져서 난감하다고" 하셨습니다.

전 가슴이 뜨끔했습니다. ㅠㅠ

제가 괜히 장비사용기에
개선된 토우스트랩 언급을 해서 그런가 하고요
(또 한편으로는 난 그렇게 영향력있는 사람이 아닌데.... 하는 생각과 함께)

무튼 1314 유니온 모델 토우스트랩 구매하시려면
방문을 하시던가 택배를 보내셔서

1314모델을 구매하신 것과 정품인증을 받으셔야 합니다.

아래는 유니온 as 연락처이고
평일 10시에서 19시까지 근무하신다고 하네요
주말은 하지 않고
12시~1시, 1시~2시 정해지지 않은 점심시간이 있다고 합니다.

GMP 컴퍼니(유니온 as)
1661-6587
02-557-658

참고하세요 ^^
엮인글 :

재벌ㄱㅏ망나님.

*.209.162.192

여봉
추천 누르고 가여

곽진호

*.70.44.14

존칭 사용하라고

사람들이 주의 주잖아요.... ^^;

여봉님으로 해주세요

초보™

*.117.130.136

자자... 유니온 AS 센터 방문 도와주실분 찾습니다... 읭?????????
ㅋㅋㅋ 알바비로 커피 사드립니다.............

ㅋㅋㅋㅋㅋ

곽진호

*.70.44.14

이러시면 제가 또 난감해지네요 ㅠㅠ

초보™

*.117.130.136

아앗 농담을 다큐로 ㅜㅜ;;;

전 미쿡에다가 보낼려고 생각중입니다.

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

아 유니온은 여분의 스트렙도 주는군요..;;

유니온을 살껄 그렜나..

곽진호

*.70.44.14

ㅡㅡ^ 구매하는겁니다....

스페어로

아닭

*.214.195.219

장비사용기에 쓰신 캐피타 스냅백 구입처 좀 알려주세요~ㅠ,.ㅠ

새처럼 훨훨

*.143.159.158

옵하 멋져요~~^^