[헝그리보더닷컴 이용안내]

월요일~~

다들 주말에 스키장에서 있던 에피소드좀 풀어놓으시죵~

일도 안되는데 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

수술보더

*.158.1.107

보드탔어요
-끝-

생긴거하곤

*.64.188.177

야간뛰고 지금 퇴근했습니다.!!!!!!!!!ㅠㅠ
어서들 풀어 보시지요!~

야매술사

*.104.46.43

역엣지 걸려서 뒤쩍하고,
교통사고 난것처럼 목아파요 ㅠ

TheGazettE

*.114.74.141

여신을 봤어요 (안생겨요)

렌탈덱 끝판왕 봤어요 (우와~~~~~~ 타시는분도 우와~~~~~~~~~~~~~)

성격랜덤

*.115.129.126

첫 장비를 사서 올시즌 첫보딩을 했어요 두근두근
떨리는 마음에 보드장을 갔으나 렌탈 장비와 달라진 걸 못느끼겠는건 제 실력 탓이겠죠??
가기 전엔 아침부터 저녁까지 전투보딩을 할 수 있을 것 같았으나 2시가 되니 집에 오고싶었어요
배가 나와 바인딩 채우기가 힘들어요 ㅜ.ㅡ

으샤맨

*.248.186.68

에잇!! 일이나 해야지!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하악하악;;; [1]

• [Rivers]
  • 추천 수 0

눈오는날은.. [3]

연휴유증... [3]

• YanGil
  • 추천 수 0

비난글 입니다. [11]

사실 지금 한국 보드장이 눈에 들어오지 않습니다 [7]

• pepepo
  • 추천 수 0

빌어먹을 웰팍 ㅠㅠ. [1]

구정때 하이원 가시는분들! [16]

설날 뭐하세요? [21]

게시판 글리젠이 왜이리 많아졌나 했더니.. [3]

• Tomoen
  • 추천 수 10

현재 지산이신분들 참고하세요 [2]

유행이 지난것 같지만.. [6]

비오는 겨울날의 드라이브... 쩝! [15]

• jekyll