[헝그리보더닷컴 이용안내]

프리스키탄지 한달만에 관광스키어로 돌변한 달다구리입니다~ 

일욜 아침.. 게스트로 들어간 시즌방에서 밍기적..밍기적.. 하다가 

시즌방 아는 분께서 휘팍에 넘어간다고 해서 주섬주섬 장비를 챙겨 고향 휘팍엘 방문했어요! ㅋㅋ

프리스키 신고 휘팍에 오다니!! 

감개무량하당~~~ 하면서 막 첨 온 사람 처럼 몽블랑에서 사진 찍긔 ㅋㅋ

확실히 휘팍 분위기는 샤방샤방 좋아요~~ ㅋㅋㅋ 

중간중간 빕 입고 강습 하는 분도 계시고.. 

파노라마에서 몸 슬슬 풀고 챔피언 타려고 서 있는데 어디서 많이 뵌 분이 "어? 달다구리 님이다"

아니.. 나 옷이랑 헬멧 다 바꿨는데 어떻게 알아봤지? 

알고보니 클리닉 강습 중이셨던 킁님과 보더딘님이셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

반갑게 인사드리고 폭풍 보겐 보여드렸음 ㅋㅋㅋ

확실히 경사도가 어느 정도구나.. 를 몸이 기억해 그런가 웰팍 챌린지보다는 수월하게 내려갈 수 있더라구요 ㅋㅋ

신나서 밸리 타고 내려오다가 속도감에 못 이겨 자빠져서 무릎이 훽~ 플레이트 빠지고 ㅠㅠ 

갤러리 없는 밸리라 덜 쪽팔렸.... ㅋㅋ

그래서 좀 쉬다가 휘팍 파크 들어가서 옆길로 새서 휘팍 파크는 이렇게 생겼구나.. 하고 구경도 해보고...

중간에 파우더에 빠진건 안 자랑 ㅠㅠ 

마침 휘팍에서 열리고 있던 월드스노보드데이 구경도 했어요.  

큐마일 이벤트 당첨되어서 스냅백도 얻고~~

너무너무 재밌는 시간 보내게 해주신 선수분들 수고 많으셨어요! 

근데.. 휘팍 왜 이리 사람이 없나요? 

일욜 오후이긴 했지만 그래도 휘팍인데?!!??!? 호크 리프트 줄이 없었어요;;; 그럴 수가.. ㅠㅠ 

성우에는 사람이 바글바글 콩시루 돛대기 시장인데 ㅠㅠㅠㅠ

역시 보더라면 휘팍...!!! 

(아참.. 나 스키어지..) 

아.. 피곤하다.. 오늘만 출근하면 내일은 휴가입니다~~~ 

모두모두 즐거운 하루 시작하세요!! :) 

!균열!

*.87.61.251

이브날..휴가.... 부럽습니다.;;; 휴가...휴가...휴가....ㅜ.ㅜ.;;;;;

휘팍도..부럽고.. 스냅백도..부럽고.... 하지만. 휴가.....휴가....;;;; 부럽습니다~

달다구리

*.143.99.11

휴가가 남아서요.... 휴가 내봤자 뭐하겠어요... 스키장이나 가겠지... ㅠㅠ

!균열!

*.87.61.251

연월차 합쳐서..20개..;;; 남았는데.. 그럼. 12월 다쉬고도 남을 수 있는데...

잠깐만요.. 눙물 좀 딱고...ㅜ.ㅜ..;;;

평일.. 보딩을 해본지가. 기억이 안나네요~.. 부럽..습네다~.^^;;

달다구리

*.143.99.11

저도 그냥 억지로 쉬어요 ㅋㅋ

지금 어쩌다가 팀장 역할을 하고 있는데 너무 스트레스가 커서 ㅠㅠ

mr.kim_

*.101.98.99

멋지십니다

달다구리

*.143.99.11

ㅠㅠ 남친이 있는 엠알킴님이 더 멋지십...ㅠㅠ

YapsBoy

*.135.199.117

그래서 내일 뭐 하시나요?????

clous

*.140.59.12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.143.99.11

스키장 간다(요)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아름다운그녀

*.62.172.106

근데, 낼 휴가는 왜 가시죵?..ㅋㅋ

달다구리

*.143.99.11

휴가가 좀 많이 남아서요; ㅋ

자연사랑74

*.111.12.204

이브날 휴가내구......그래도 스키장을??

달다구리

*.143.99.11

스키장이라도 가야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

시츄두마리

*.247.149.126

하고 싶은 말 윗분들이 다 해주셨...

달다구리

*.143.99.11

저는 슬프지 않아요!!

무릎이 돌아갔지만 포풍 스키나 타야지...............................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Boarder_Dean

*.39.202.53

올만에 방가방가요~!!!
보드는 언제쯤? ㅋㅋㅋ

달다구리

*.143.99.11

토요일 오전에 탔는데 넘 힘들어서 오후엔 다시 스키로 바꿨어요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 자꾸 앞으로 갈라함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곽진호

*.113.218.202

역시 이대 나온 여자는 달라....

달다구리

*.143.99.11

남들과는 차원이 다른 관광스키를 선보여드립니다 ㅋ

RockQ

*.70.52.107

ㅋㅋㅋㅋ부러워요 ㅎㅎ월차가 남아돌아도 쓸수가 없네용^^;;

21일은아무날도아님_-

*.70.49.231

하...부러워요..... 연차라니..상상속그것...ㅠㅡㅜ

포이보스_1017207

*.101.105.187

스키어가 보더 사이트 들어와서 글쓰는건 반칙이라 배웠습니다.
(^^; 농담...)

권이옵하

*.36.147.5

부라워요 ㅠㅠㅋ

논골노인

*.62.175.21

왔었단 이야긴 들었습니다
고향 방문인데 빈손으로???

ya채

*.108.35.186

보더라면 휘팍... 성우에서 다 보내려는 속셈;;
여기서 이러심 안댑니다~
휘팍 호크리프트 사람많기만 하던걸요..