[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일은 크리스마스....

불행인지 다행인지 이번에는 화이트크리스마는 아니네요 호호

그래서 전 휘닉스파크로 가서 화이트크리스마를 맞이하려구요

저와 친구들의 열정에 기름을 부어버린 소식 하나!

크리스마스를 맞이하여 24일 밤 열리는 코로나 파티 !!!

와~ 보드와 맥주라니 ~!!!(여자친구만 있으면 완벽한 크리스마스인데...)

슈어라운지라는 새로 생긴 곳에서 티켓을 나눠준다고 하는데

저번주에 유독 꽃보더 님들이 많이 모여 계신 그 곳이었군요!!

빛의 속도로 달려 갑니다 ㅎㅎㅎ

올해가 가기 전 오늘이 마지막 기회라는 각오로 출격합니다!!!

저희 남자 5명... 중학교 시절부터 스키 동아리에서 다져온 수준급 보드 실력과

휘닉스 리조트 회원권으로 얻은 숙박 시설까지 있는데 ...ㅠㅠ

두근두근 만남이 있을까 싶어서 무려 객실 업그레이드 기능을 써서

크고 좋은 방으로 구해 놓았는데....

저희랑 같이 가면 블루캐니언 스파도 할인 되는데.....

노래방, PC방 등 부대시설도 다 할인 되는데........

저희 이래도 안생기나요??ㅠㅠ

즐거운 크리스마스를 기도하며 휘팍으로 출동합니다!!!

엮인글 :

softplus

*.55.27.8

건승하시길

불사냥꾼

*.104.25.228

GRD ASKY

짱구a

*.7.57.161

남탕 예상해봅니다...

하쿠나마탓타

*.138.236.254

naver asky

nedfor

*.62.173.197

남자5인이면 심심하진 않겠네요 ^오^

[Rivers]

*.33.184.87

아실만한분이.....

TheGazettE

*.62.180.64

안생겨요 는 진실입니다.....

clous

*.140.59.12

같은 생각을 가진 남자들이 슈어라운지에 드글드글..... ㄷㄷㄷㄷㄷ

강마을

*.156.72.202

후기 기다릴께요 ㅎㅎㅎ

뉴뉴aa

*.191.105.80

asky.....넓은 방에서 편안히 주무시겠네요 ㅡㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

안 생길 듯 합니다. ㅋㅋㅋ
남자 다섯명이서 음주보딩은 하지마세요. = =;;

예고없는감정

*.168.171.118

생길사람은 그런거 없어도 생긴다는 불편한 진실.. ㅎㅎ

사과하나

*.151.86.130

좋은일 있으시길 바래봅니다..

호이잇

*.70.28.153

알생기더라구요...왠만하면...

RockQ

*.130.190.249

내무반 분위기 즐기시겠네요^^

작살미소

*.62.173.233

좋은 우정추억남기시길~^^!!