[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 밤샘으로 친구와 비발디에 갔는데요
사람 정말 많더라구요. 근데 남탕이었던게 함정.
꽃보더들은 다 짝이 있는..
크리스마스에 왜 스키장을ㅠㅠ
좋은곳(?)안가구말이죠...응?

아무튼 전 오랜만에 정말 재밌게 탔는데
친구는 사람피해서 타는게 너무 힘들어서
잘타기가 힘들다고 하더라구요

전 늘 그렇게 많은데서 타서 괜찮았는데...

아 사족이지만 개인적으로 재즈리프트 여성 알바분 이쁘다~(요) 키는작지만 몸매도...아 아닙니다;
추운데 많이 껴입어서 그렇겠죠?
엮인글 :

엘지쌍둥이

*.131.35.174

스키장이 클럽도아니고 남탕이면 어때요.. ㅋㅋ

얄야리

*.62.162.103

그래서 나름대로(?) 전투보딩 하다가 왔습니다...ㅋㅋ

삭신이 쑤시고 허벅지랑 종아리가..ㅠ

크리드

*.223.25.150

아침 테크노 알바분을 못보셨군요.

비발디 미모 1위

그래서 배당리프트도 상급

비발디는 리프트도 미모순으로 합니다.

발라드 초급 리프트 알바는 웃기던데요.

강습때문에 한번 탓는데 춤까지 추며 인사 하는 알바는 처음인듯~ㅋㅋ

얄야리

헛 테크노리프트도 탔었는데...주간이었나봐요ㅋㅋ
저번에 어떤분이 곤돌라 알바가 끝장난다던데..

발라드리프트는 왠지 그런게 어울려요ㅋㅋ
어젠 춤은 안추신것같았지만요..ㅋㅋ

돌둘

*.215.15.177

곤지암에 정말 재미있는 여자 알바 계셔요.게시판에 글 자주 올라 오던데요. ㅎㅎ

그분 춤도 추고 ㅋ 너무 재미있으심 ㅎㅎ 다들 재미있어하시고 보기 너무 좋아요

얄야리

곤지암엘 아직못가봐서..ㅎㅎ 가보고싶네요 그런리프트타면 기분도 좋아질것같아요

생긴거하곤

*.64.188.177

저....곤쟘 그분...봤어요....;;교대시간 이였나봐요..ㅎ 중상급 리프트에서 갑자기...한분이 튱...하고 튀어나오시더니
저랑 거리가 1미터도 안되는 거리였는데....방끗 웃으며..발랄하게 춤을 추시더군요.ㅎㅎ
한방에 빵터졌음.ㅎㅎㅎ....

티모

*.33.184.162

비발디 재즈 ... 혹시 단발머리 왕눈이 동생 말씀하시는건지 .. ? 예전에 같이 일했던 동생인데 ㅎㅎ

스키와보드사이

*.125.54.12

비발디에서 솔로대첩을 해보면 어떨까 상상해보는 1인.. 흐흐

이쁜남자

*.47.239.97

전 라이딩 안하고 오크동11층에서 관람만 했는데

8시 쇼 타임과 짧은 불꽃놀이때만 슬로프가 한산했지

새벽2시가 넘을때까지 사람들 넘치더군요....

리프트 대기줄도....ㅎㄷㄷㄷ

역시 백만대군은 비발디를 버리지 않는거 같아요~!

쉐킷paUL

*.66.184.4

비발디... 사람 피하는 재미에 4년째 다니고 있습니다 ㅜㅜ
물론 셔틀이 공짜여서... 시즌권이 저렴해서는 아닙니다!!!ㅋㅋㅋ