[헝그리보더닷컴 이용안내]

7-8년 타면서 세치기 , 앞에 친구 있어요 , 우리끼리만 올라갈게요.

뭐 이런 리프트 매너는 많이 봤고, 그려러니 했는데

웬만하면 저는 아는 사람 없으면 한두줄 기다려서라도 가장자리 탑니다.

어제도 가장자리 기다리고 있는데 6인용에 4명이 탑승하게 되었는데 갑자기 뒤에서 한넘이 오더니

제가 가장자리에 서있는데 더 가장자리에 서있는겁니다.

뒤돌아보면서 이 새끼뭐지 ...

하고 있었는데 리프트가 다가오자 말도 안하고 제옆 딱 붙어서 몸으로 툭툭 밉니다.

리프트가 오니까 어쩔수없이 밀려서 안쪽으로 탔는데

말도없이 이렇게 타는 경우는 처음봤네요.

"구핀데 죄송합니다" 이렇게 짧게 말하면 될것을

엮인글 :

부천준준

*.226.200.27

하.,... 이것도 스키장연합차원에서 리프트 매너 광고라도 좀했으면 합니다..ㅜㅜ

윤쟈

*.223.36.94

이건 뭐......

심즈

*.7.10.67

죄송하다고는 해야죠. ;;;

포이보스_1017207

*.223.40.216

이건 비단 스키장 매너에만 해당하는게 아니라 그놈 정신상태가 썩었다고 바께 볼수가 없네요...저라면 절대 안비키고 뭐라 했을듯...

kms

*.33.239.233

저도 처음 겪는 일인지라 당황했나봐요 -_-;

자연사랑74

*.111.5.130

버티기!!그리구 한마디!!꺼!져!!

용평헝그리알바

*.244.210.141

혹시 남자가 아녔을지도?! 꺄아^^ 엉뚱한상상 ㅈㅅ

작살미소

*.62.173.248

저도얼마전에당했는데...ㅡᆞㅡ당황스럽더군요

레봉최고

*.243.46.141

아주 기본부터 배워야할 넘이네요. 저도 구핀데 전 왼쪽 중간 오른쪽 아무 상관없이 앉습니다. 지가 실력이 부족한거면 양해를 구할 줄 알아야지. 암튼 기분 푸십시오.

스카디

*.216.211.181

말을 못 하는 분 이었을거예요.
그렇게 생각하시는게 정신 건강 상 이로워요.

타바라잘된다

*.101.203.161

입이 얼어붙어서 그랬을거에요
이해해주세요 ^^

jdlux

*.166.74.139

아직 입이 안 트여서 그러는 거니깐 트여주세요. 원빤치 쓰리강냉이로

예고없는감정

*.168.171.118

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보보더

*.38.215.22

4인승 리프트에서 두명이 타면서 저희 둘만 타고갈게요 라고 하는 사람도 있어요.

binil

*.115.223.46

리프트 줄서있었음...

두세명이 비집고 들어옴
죄송합니다~ 앞에 일행이 있어서요...

빡친 뒷사람들 10여명이 다시 그앞으로 비집고 들어감
저희도 일행이 앞에 있어서요...

처음 세치기한 두세명의 앞에 있다는 일행 한명이
다른 20여명 단체일행 중간에 서있었던 거임...ㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

그런 일 가끔 있죠.. 조용히 뒤로 꺼쪄... 한 마디 해줍니다..

그런 X들은 누가 뭐라할 때까지 그게 당연한 줄 압니다..