[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말만 바라보고 사는 주말보더님들 힘냅시다 ㅋㅋ

낼은 오늘보다 쪼금만 덜추웠으면 좋겠네요^^;;

회사에 도착했는데...추워서 차에서 못내리고 라디오 들으면서 버티는중이네요...ㄷㄷㄷㄷ

그래두 보드탈땐 따땃해서 눈녹는거보단 추운게 낫습니다 ㅋ

추운날일수록 땀나도록 더 열씨미 달려야죠^^
겨울 주말 며칠이나 된다고 움츠러들 틈이 있나요 ㅋㅋ

갑자기 생각난게....32라는 부츠 브랜드 이름의 유래가....

화씨 32도가 보드타기 가장 좋은 온도라고 하더군요 섭씨로는 0도 래요 ㅋㅋ 그래서 브랜드 이름이 32....

우리나라에서 생겼으면 브랜드 이름이 0 될뻔했어요 ㅋㅋ

그나저나 저는 언제쯤 차에서 내릴수 있을지..ㄷㄷ

차에서 내리면 주차장에서 사무실까지 숨도안쉬고 달려야겠어요 ㅋㅋ
엮인글 :

夢[몽냥]

*.111.12.109

사무실 까지 먼가봐요 ㅎㅎ 건승하세요 ㅋ
저도 출근해서 사무실까지 걸어가야되는데 걸어서 12분거리....OTL

RockQ

*.70.52.241

달려서 1분정도 걸렸네요 ㅋㅋ
멀진않은데 ㅎㅎ귀차니즘때문에^^;;
12분거리면 택시타야죠 ㅎㅎ
보더들은 무릎아껴야되요 ㅋㅋ

夢[몽냥]

*.111.12.212

공장이라 차가 못들어가요 ㅠㅠ
주차장에 차세우고 12분 ㅠㅠ

RockQ

*.70.52.241

ㅎㅎ오늘같은날은 달리셔야 ㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.169.59

9도였다면 영구될뻔 했네요~

희룡

*.226.200.203

감 잃으셧죠?ㅋㅋ

林보더

*.62.169.59

요즘 개인적으로 힘들어요~ㅋ

RockQ

*.70.52.241

옛날 개그감 어서 살아나시길^^

오리427

*.94.41.89

32 이름 유래 잼있네요,, 또 알려주세요~ >ㅁ<

RockQ

*.70.52.241

버튼. 심스는 창립자 이름?

...제가 아는건이정도 밖에^^;;

몇개 신기한거 있었는데 생각이 안나네요^^;;

다른 브랜드 이름 유래 아시는 분은
또 댓글달아주세요^^

시츄두마리

*.226.220.122

흐음 왠지 락큐님은

보드장비 살라믄 살로몬
이런거 해주실 것 같았는데 ㅡ,.ㅡ

RockQ

*.70.52.241

ㅋㅋㅋㅋ살로몬살로몬오디로가나요?ㅋㅋㅋㅋ

저는 최근에 언바인드 라는 보드복 브랜드를 보고....

봄되면 녹은바인드...되려나...

생각한적은 있었죠^^;;