[헝그리보더닷컴 이용안내]

보더라면 휘팍!

이러는지 알겠네요...

휘팍만 다니다가 용평 왔는데

용평 슬로프는 별로 매력을 못느끼겠어요 ㅠ

휘팍이 그립네요
엮인글 :

탁탁탁탁

*.243.12.128

사견입니다
용평 슬롭은 메가와 주간 레인파라/ 골드라고 생각되네요
분산효과도 있고
휘팍보단 먹거리 많고

휘팍 슬롭은 스페로우 울퉁불퉁해서 좋와라하고
시즌방과 가까워서 셔틀 불필요 정도
맛집은 그닥 글쎼요...

사견입니다~~~

마늘쫑~

*.39.148.159

그래도 좀 한산하고 넓은 용평이 좋아요~ㅠㅠ

곽진호

*.223.37.67

용평 좋아요.... ^^

휘팍 꽃보더 없음

근데 용평은 더 없음 ㅠㅠ

clous

*.140.59.12

휘팍 다니고 있지만 거리가 가깝다면 용평으로 갔을겁니다. ㅠㅠ

김크라운

*.165.94.72

레인보우랑 골드에 맛들이면

휘팍은 눈에 안들어오더군요....

다만 용평의 부실한 파크가...ㅠㅠ

완소꽐라님

*.193.81.41

용평다니다 휘팍왔는데....
용평이 그립네요...... 내년엔 다시 용평가야지...

더치베어

*.111.214.44

제가 지금 휘팍 용평 투베이스 하고 있는데, 둘다 매력이 있는것 같습니다.
용평은 메가그린, 골드, 레드, 레인보우 메인이 매력적이고..
휘팍은 행사도 많고, 보드 잘타는 사람 많고, 슬롶 넓고...

햄좌다HKH

*.236.40.40

제생각 어는 용평 에서 열심히 보드 배우고 휘팍 가서 재밋게 탈수잇을거같아요 용평 은 넓으니깐요

골드 랑 레인보우 잼 나는데..

CarreraGT

*.12.68.29

보더라면 휘팍! 은

오래전 헝글 분들(당시 네임콘 분들)이 대부분 성우에서 타셨었는데,
성우에 사람이 몰리는 것을 방지하고자 휘팍으로 다른 사람들을 보내려고 했던 농담에서 유래된 걸로 알아요 ㅋ.ㅋ

Justin=3=3

*.85.182.148

맞아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 성우엔 너구리만 있다~ 라면서...

웰리힐리

*.143.54.251

보더라면 휘팍입니다. 오브콜스~

미니젠쿱

*.244.212.26

저도 휘팍 다녀봤는데 지금은 용평 시즌권 용평이 더 좋음 +ㅁ+b

*)`)))++{~붕어발통

*.226.165.236

보더라면 휘팍이죠...전 웰팍에서 탈께요 느낌아니까~

노땅보드

*.72.156.179

여기서 이러시면...

감사합니다...(용평시즌권자)...^.^

비듬엔니미럴

*.97.111.59

용평하고 휘팍이 짱이죠.. 두군대로만 가세요
(곰마을 시즌권자)

찌앙찌앙찌앙

*.62.172.33

용평이좋져ㅎ

우르르릉

*.229.253.172

보더라면 휘팍이지만 골드 슬로프는 진리입니다

나우수

*.105.195.91

저도 용평에서 올해 휘팍으로 넘어왔는데..
휘팍의 장점은 용평보다 한 30분 가량 가깝다. 이게 생각보다 좀 크구요..(새벽차 시간부터 달라지다보니...)
야간에도 곤도라 뺑뺑이가 가능하다 정도네요.. 분위기가 좀 젊다는것두..

RePlayBoy

*.148.141.28

보더 라면 휘팍이 진리죠...

보더 여러분 무조건 휘팍 가세요..

그곳은 천국입니다.

딴데는 가지 마세요!!

작살미소

*.62.163.115

용평 휘팍 둘다 좋은거같아요~ 한쪽에치우치면 또 다른곳이 보이듯이~^^지금은용평인데 휘팍 파라에서스페까지 이어지는라인~ 생각나더군요 ㅎㅎ

19)성인영상

*.63.9.161

내일 처음 용평 가는데 기대되네요 ^^

홍가라이더

*.36.196.94

전 용평이 좋더 괜찮은듯합니다~골드나 레파 재미져요^^

밥주걱

*.62.172.100

아.. 웰팍은 그냥 조용히 있어야 겠다...ㅠㅠ

토끼삼촌

*.70.48.152

ㅎㅎ 댓글들이 다 잼있네요.^^

밴드상

*.62.163.49

휘팍이 짱입니다 먹거리굿

조조맹덕

*.223.37.82

용평은 셔틀시간대가 별로고..잠실살면 괜찮음. 신촌이면 휘팍대비 2시간 더 먼 효과.. 그리고 야간이 용평은 별로... 상급이 레드만 열리던데 모글이 ㅎㄷㄷ.. 근데 풍경..먹거리...시설... 복합적으론 최고...용평

맥일로리

*.53.202.209

꽃보더는 휘팍안갑니다. . 용평도안갑니다. . 클럽갑니다

olny라이딩

*.236.141.216

보더라면 휘팍은 옛말인듯한데....