[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 주간 상하의 황토색입으신분!라이딩하시는거나 키커뛰시는거 보아하니 왠만큼 아실분이 바로뒤에 강습받는 아이들도있었는데...담부턴 그러지마세요..모바일은 사진우찌올리는건지 몰라서 사진은 패스합니다.
엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

이글보면 기러지말기로~*

비듬엔니미럴

*.97.111.59

이글보면 기러지말기로~2

OS21

*.194.193.114

이글보면 기러지말기로~3

GooUGo

*.133.55.118

이글보면 기러지말기로~4

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

지난주말인가... 빅베어에서.. 본인딸과 부인데리고와서.. 본인딸옆에 있는데.. 담배물고 바인딩채우고..

담배물고 출발하더군요... 쌍욕이 목구멍까지 나오는걸 옆에 처자식있어서 그냥 먼저 지나갔네요...

왜 그러는지 모르겠네요..

그램린

*.232.23.233

저두 어쩌어찌 알게된 분과 같이 립트 탑승하고 올로가는대 담배나 하나 피죠 하길래
립트선 안되죠 내려가서 차나한잔 하면서 피우자 했지만 바로 십고 피우시더군요
저도 적은 나인 아니지만 저보다 헐 많아서 더 이상 말은 안했습니다
내 말이 조금이나마 신경 쓰였다면 그럼 안되는대 더 말할정도 친분이 있는것도 아니거
님걍 쏠보딩하세요 전 일행하고 커피나 한잔 하며 쉴렵니다 하고 그뒤로 걍 쌩까뿥내여

이글보면 기러지말기로~3

그램린

*.232.23.233

헐 글쓰는사이에 5로 수정 ㅡ,.ㅡ

19)성인영상

*.63.9.161

미친 ... 나이를 똥구녕으로 처먹은 분이시네요.

baborush

*.255.18.192

피우는분들은 모르겠지만 아무리 공간이 넓어도 비흡연자들은 고통스러운걸 모르시더라고요. 아주 기본인데 보다 주위사람들이 더욱더 눈치를 주고 단속권한자들은 단속을 해야 사라질듯합니다. 우리나라 흡연에 너무 관대한듯

포이보스_1017207

*.101.82.148

이글보면 기러지말기로~6

심플simple

*.48.18.102

베어스는 다른 스키장 리프트에 비해... 리프트간 거리가 짧은거 같아요 ;;

앞에서 피면... 냄새가 찐하게 오더라고요 ;;;

홍가라이더

*.36.196.94

헐....알만하신분께서...안타깝네요...-_-;;;

반쪽보더

*.194.232.104

이글보면 기러지말기로~7

껌파리

*.194.87.66

저두 화욜 주간에 빅베어맆트에서 오른쪽두분이 일행으로 보이며, 아마 제또래거나 연장으로보임
제가 동안으로 보여두 꽤(???) 연식이 있음... ㅋ
하여간 두 냥반이 앉자마자 자연스럽게 포켓에서 담배를.....
5초간 레이져를 쏴주니 가운데남자가 멈칫..
" 저 스키장 전체가 일부지정 흡연구역외에서 담배피시면 과태료10만원이에요........"
" 아 죄송 합니다."

토끼삼촌

*.70.48.152

이글보면 기러지말기로~8

ID아더

*.224.151.136

그런 쑤레기는 걍 그자리서 아구창을 날리세요... 전 항상 슬롭에서 누군가 담배꼬라 쳐물면 대놓고 앞에가서 면상까고 담배끄라고 합니다.. 그게 정신건강에도 훨씬 좋은듯하네요... 슬롭에서 개념없이 담배피는 사람들 대부분이 보드복입고 안보인다고 나대는거니 대놓고 하셔도 됩니당...간혹 쪽수로 까대는 사람있는데 그럴땐 욕 시전 시원하게 날리면 알아서 찌그러짐..제발 여자 앞이라고, 아는사람들 앞이라고 , 보드복 입어서 안보인다고 개념없이 나대는 것들좀 사라졌으면...쩝

알리알리짱

*.54.2.233

이글보면 기러지말기로 9~10000000000000000000000
알만한 분이 이러문 더욱 슬프당.

나비날아라

*.7.44.205

왜 그럴까요..이젠 기러지 말기로~

아지연탄

*.205.17.138

흡연자지만 애들있는곳에선 목에 칼이 들어와도 안피는데....
피던중 애들 지나가면 뒷걸음질에 피던걸 멈추는데.......
제발 이동하면서 걸어가면서 피지좀 맙시다 그냥 재떨이 앞에서 피워요 같은 흡연자지만
부탁좀 드려봅니다.

시베리아허스키

*.72.56.40

누군지 안봐도 훤하네요 베어스 로컬이다뭐다 말하시기전에 기본매너부터 갖추시죠 그일행분들도!!!

ooo_789368

*.62.173.231

파크에 황토색 입은분이 한분이 아니니
다른 사람이 오해받을수 있겠네요

독특한것

*.126.141.248

심지어.. 눈터는데서도 담배를 ..
제가 담배 끄라고 했어요