[헝그리보더닷컴 이용안내]
하아~~
장터링해서 나름 싼가격에 데크 구매하고 바인딩은 학동가서 깔맞춤해서 준비해놨는데
월요일에 입금한게 금요일까지도 안왔네 ㅠㅠ
환불은 해주겠다는데 집에 혼자남은 바인딩이 외로워보이네요.
주말 관광보더라 이번시즌 몇번이나 더갈지모르는데 걍 다시 렌탈해야지 ㅠㅠ
하~~~ 50만원 굳었네
엮인글 :

만보팬더

*.62.202.18

바인딩을 중고노다시 팔면 꽁돈(?)이더 맹깁니다 ....읭?

비듬엔니미럴

*.97.111.59

바인딩 장터에나오나요!! 싸면 내가 사야지 ^^;;

밤노래

*.185.69.160

먹고 먹히는 약육강식의 세계를 보는거 같네요. ㅎㄷㄷ;

고인돌82

*.226.192.27

데크다시 장터링중입니다 ㅜㅜ 장터링안되면 버인딩이 나올지도 ㅜㅜ

ID아더

*.224.151.136

글이 이해가 안가는건 저만 그런건가요....ㅋㅋㅋ
데크는 이미 삿다고 하셨고......바인딩을 학동에서 구매후 물건이 안와서 환불을 받는다는거 아닌가요?
그런데...혼자 남아 있는 바인딩이 외로워 보인다.....
저만 이해 못하고 있는건가요....ㅋㅋ

고인돌82

*.226.192.27

아뇽 데크구매했는데 일주일동안 안와서 거래캔슬 반딩은 학동에서 직접구매해 놨는데 달아줄 데크가 없어요 ㅠㅠ

ID아더

아............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 잘 못이해했네요..ㅋㅋㅋ 난독증인가...ㅋㅋㅋㅋㅋ

만보팬더

*.62.188.107

아더님!!! 댓글보고 순간 내가잘못이해한건가?? 생각햇지만다시 읽어봐도제가맞게 이해한것같네요 다시정독요ㅋ

ID아더

ㅋㅋㅋ 제가 잘못이해한거네요...ㅋㅋㅋ

돌둘

*.210.49.189

바인딩이 어디 제품인지요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘 아침에 올라갑니다~! [5]

• 앵초꿀
  • 추천 수 0

지니어스 롤브레이커.. [9]

• 사부
  • 추천 수 0

오늘 지산 대박.. [2]

• 아이케
  • 추천 수 0

갑자기 일요일 보딩 급땡기네요. [1]

• KINGCO
  • 추천 수 0

중고장터 둘러보면서 [9]

오크밸리 매주 금토 거의 솔플하고 있는데 오늘 첨으로 이쁜 처자... [6]

• jiayoujun
  • 추천 수 0

지산 현재 헬이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ file [11]

• DhanaRam
  • 추천 수 0

엊그제 새벽 곤지암에서 나갈때 [11]

• 재퐈니
  • 추천 수 0

급 땡겨 지산 출정 [2]

• 크리드
  • 추천 수 0

웰팍도 노래 틀어주네요..브라보 슬로프쪽 [1]

• RePlayBoy
  • 추천 수 0

집에서 대야에 뜨거운 물 담고.. [2]

자랑 하나 할게요^^ file [13]

• JTC
  • 추천 수 0

헬지가 버튼사업접는거보면 [4]

• 칼카빙~
  • 추천 수 0

헬지패숑 작전성공 [4]

• 칼카빙~
  • 추천 수 0

보더의성지 휘팍... [9]

• 호호호2
  • 추천 수 0

망할 대리 개개끼 ㅠㅠ... [2]

쉬는날 헝그리보더 들어와 봤다가 일어난 참사... file [12]

• binil
  • 추천 수 0

주말만 기다렸는데 ㅠㅜ [5]

• RockQ
  • 추천 수 0

용평 레인보우 소감 [13]

곰말 KFC에 그녀가... [9]